типа подключения из трех вариантов какой?
Socket HTTP Прокси |
k@sen
у меня самсунг д 840 все подключено,gprs, все настройки парвильные,не работает.. _________________ Welcome to Hell |
совсем правильные настройки gprs для своего телефона лучше найти в инете, для своего оператора |
mфme
они мне в мтс настраивали,если это мне...) _________________ Welcome to Hell |
Дикая
у тебя jimm ? зы: у меня друг долго мучался с jimm`ом на samsung D520, потом поставил YAPP и аська заработала) |
relaх
да джим, а дай мне YAPP. я с ней попробую _________________ Welcome to Hell |
Yapp!
|
сори не ммогу установить, пишет "ошибка ,требуется атрибут" _________________ Welcome to Hell |
когда же я себе уже нормальный сотик куплю, тоже аську хочу на сотовый и музыку и фотоаппарат на 2 м.п. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дикая
незнаю какой он атрибут требует ![]() пробуй другие ICQ клиенты, в инете их много ![]() |
relaх
![]() _________________ Welcome to Hell |
Дикая
в меридиане мне закачали 3 версии асек за полтинник, все настройки сделали сами, сказал только номер аськи и пароль и все тип-топ!!! теперь захожу без проблем за 2 секунды в любую версию)))) |
в связном сто
принципиально не пойду никуда, об стенку расшибусь но сама дойду до проблемы, и сама все сделаю) _________________ Welcome to Hell |
это , а я сделал аську се ня ня ня ня , запросил настройки на инет через смс , прислали , установил . скачал аську , и всё это обошлось в 15-20 рубелй ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Дикая
![]() |
подскажите как настроить аську для moto e398...сколько раз не пытался все время ошибки выдает _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
да че вы мучаетесь? сходи в меридиан и за полтос качни себе!!! они там все сделают ШИКАРНО!!!!! че всем жалко деняк? ![]() Добавлено спустя 53 секунды: это я АнОрУ |
k@sen
постораюсь ![]() _________________ Welcome to Hell |
Дикая
![]() |
подскажите пожалуйста, как через bluetooth закачать аську на sams X680 (не перепрошит). |
SpanchBoB
берешь и закачиваешь,вопрос в том будет ли она фурычить _________________ *Inventor Of Evil* |
Подскажите кто нибудь клиента нормального под симбиан.. Много поставил уже и ничего не могу подобрать. Правда все работает... Но неудобные они. |
Азраиль
а телефон? там почему то разные симбианы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лучше всего аська идет на телах нокиа и сони эр. проверено опытом не раз настраивал на различных телефонах но так и не разу не удавалось настроить на самсунгах. и на самсунгах она не идет скорее всего не из-за настроек а быть может есть какая либо не совместимость? _________________ хз....читал не все!!!! |
Slayer
я имел ввиду какой программой, и где ее найти Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: cheGUEVARA вот эта http://apple.home.lan/index.php?dn=down&to=open&id=247 на sams E250 без проблем работает |
я лично самсунг за телефон вообще не считаю)) а так да СЕ и нокия рулят
k@sen зачем тратиь 50рублей? когда заохдим на сайт и делаем под себя сборку джима.. заливаем на телефон настраиваем профиль интернета в асе вводим логин и пароль... и все работает ![]() |
Leon писал(а): Азраиль
а телефон? там почему то разные симбианы ![]() Справедливо. Nokia E51 |
как настроить инет (до аськи еще далеко), у меня ютел, а сотовый сонэрик W800 i
сам то не шарю, просил людей помочь, все говорят одно и тоже - инет не цепляется из за отсутствия в сотовом настроек, сходи в представительство ютел по Свердлова и попроси чтобы настройки дали, или в инете сам поищи.... в общем вот. если у кого ютел - подскажите настройки для инета!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
у меня настройки автоматом пришли... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |