ЭЭЭМММОООО ШТООЛИ??
ШАПКУ СНИМИ!! |
опана нэээш,а у тебя веть подруга четрырнадцатилетнее эмо еще тоже отстрелить прикажешь? |
дорогая моя тру альтерша упейся в своих слезах или сожги себе мозг
не стоит огорчать твоих родителей тем что ты живешь дорогой не стоит _________________ промолчу |
...NASH...
ты даже непредставляешь какой ты кретин |
да тут все как бы не грязнуши эмари, тут как бы все слушают как бы метал или что типа как бы рок, как бы его даже как бы скачивают из каких то щелей и как бы называют музыку музлом после этого, еще как бы носят значки, но это как бы шутка, а те над кем можно смеяться они как бы где то далеко и как бы про них даже по какому то там шадринскому тв показывают, а на самом деле - вы либо как бы там сейчас сигу даете прикурить или мы щас пацанов позовем |
дорогой мой друг саша поверь до твоего уровня мне не опустится
_______________ промолчу |
и эту тему во флуд _________________ aka HELENBLU |
...NASH...
иди оматори и ифк слушай,неуд |
неуд?????? новое слово выучила!!!! клева отмечу!!!!!! |
...NASH...
тебе никогда неговорили что ты туп как баран? |
сначало вбей гвоздь в свою бошку а потом иди слушать свою психую и рамштайн
__________________ промолчу |
чуваки савсэм поссорились! ЭМОции так и прут . _________________ пишу под сиропом |
...NASH...
причем тут гвоздь ? |
мамо - анрхия, папо - заупа кергиза |
_________________ *Inventor Of Evil* |
ыы.. в гугле на вопрос "что такое..." самое популярное
что такое любовь - 2,800,000 запросов что такое эмо - 1,220,000 запросов вот где шадринские тётки и дядки начитались... |
Minya
третий вопрос "что такое Шадринск?" _________________ aka HELENBLU |
дальше тоже весело) |
я ваше в шадринске тру эмо не видел) |
сижу вот читаю, единственный гуд пост видел, обоснованный, а остальное флудильня
ЗЫ тут большинству просто постибаться захотелось, некоторым может позавидовать (вроде глупость а завидно) а в целом один большой ФЭЙК _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |