Подскажите пожалуйста режим работы паспортного стола |
Звоним по телефону 5-15-16, узнаем |
tip
Спасибо. Закройте тему _________________ Дурная_башка |
а загранпаспорт только в паспортном ? |
Дурная_башка писал(а): паспортного столаони обижаются, когда их так называют, и поправляют: "Не паспортный стол, а федеральная миграционная служба" то же самое что ГИБДДшника ментом назвать) _________________ Alone |
Delicious писал(а): а загранпаспорт только в паспортном ?только там. мне за 1 месяц сделали ровно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Delicious писал(а): а загранпаспорт только в паспортном ?только там. мне за 1 месяц сделали ровно. Вы там в Ша счастливые... В Екб очередь на утро на получение загранчиков еще вечером занимают. К 5 утра уже талоны заканчиваются... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Bitch
хех. официально они называются "отдел управления федеральной миграционной службы России по Курганской области в городе Шадринске и шадриском районе". чтоб при смене паспорта записать это все в старые бланки надо еще постараться |
VolF
даааа, это вообще сейчас морока - писать название органа, выдавшего паспорт) раньше то ли дело) ОВД г. Шадринска, и все))) а теперь))) зато новый статус) и галограмма герба у меня на фотографии на лбу) все блестит и переливается) _________________ Alone |
Bitch
даа. фотка в паспорте - это отдельный прикол. есть тема что их смотрят чисто чтобы поржать. теперь на них стало смотреть еще веселее |
а мне повезло) в обоих паспортах (и в новом, и в старом) фотки получились - мммм, хорошие) если б вот только не орел)) _________________ Alone |
У меня вообще ужасная фотка в паспорте! Страшно показывать, боюсь кого-нить напугать!
А сейчас вроде как цветные фотки делают в паспорта? Или по желанию клиента? |
в какие дни на загран паспорт принимают документы, может кто-нибудь знает?
звонить лень _________________ белый снег, бееелый |
да да
и что там требуется, справки нужны какие-нибудь? |
Пеппи писал(а): какие дни на загран паспорт принимают документы, может кто-нибудь знает?
звонить лень Delicious писал(а): да да
и что там требуется, справки нужны какие-нибудь? позвоните или обратитесь в турагенство по Свердлова, там еще такси, напротив школы 20 почти, там они вроде занимаются и пачпортами, покрайней мере нам почемут даже совсем бесплатно заполнили бланки на загранпаспорт (может чего попутали) а так нас туда с самого пачпартного отправили, я так думаю у них с етой конторой шуры-муры, т.е. они помогут все оформить!!! аа еще можно пачпорт за 1 день получить, если самому его подписать в Кургане (правда если есть связи соответствующие), но и так там есть ускоренное, короче звоните в агентство.... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): турагенство по СвердловаСПАМЕРЫ!!! Работая с ними Вы поддерживаете СПАМ-рассылки! _________________ Йа - водоросль. |
а вот не пофик ли
если быстрее и меньше волокиты |
Olya писал(а): У меня вообще ужасная фотка в паспорте! Страшно показывать, боюсь кого-нить напугать!
А сейчас вроде как цветные фотки делают в паспорта? Или по желанию клиента? у меня уже цветная фотка, гораздо лучше, чем ч/б. я делала в декабре, тогда можно было на выбор-цветную или ч/б. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
документы на загранпаспорт принимают по записи, по-моему, каждый день до 8 вечера
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: в турагенстве действительно оформляют заявления на ЗП бесплатно, но у нас допустили неточности, пришлось самим переделывать и снова записываться и сдавать документы |
Домовая писал(а): документы на загранпаспорт принимают по записискажите какие документы нужны |
Домовая писал(а): турагенстве действительно оформляют заявления на ЗП бесплатнокакой им смысл? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
они надеютса, что и путевку у них закажут |
Delicious
копия трудовой книжки нужна, по ней заполняют анкету, заверяешь анкету в Отделе кадров, оплачиваешь госпошлину 1000 р +3 фото и с этими документами в миграционную службу (записываешься). Мужчинам от 18-27 еще военный билет нужен. А ну и конечно твой паспорт еще российский. Добавлено спустя 53 секунды: да и на ребенка паспорт отдельный делают _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
спасибо |
а зачем копия трудовой книжки интересно, им надо именно где и кем работала?
квитанцию на госпошлину где взять? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
в сбере наверно дадут |
квитанция в банке на 1000 р. для взрослого (500 р. для детей до 14 лет) + сбор за бланк 10 руб. |
Фантазия писал(а): оплачиваешь госпошлину 1000 рого, вовремя я загранку сделать успела - в том году 400рэ. и сборов за бланк никаких не было |
Twig
щас паспорта нового образца идут _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Предоставляю услугу-анкета+квитанция на загранник. За подробностями пишите в личку или в аську. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |