Предстоящая игра 07.06.2008 г.
название: underground 0,5 Легенда:Здесь в глубине и темноте, у самой воды жили 3 брата шахтера.Не знаю откуда они тут взялись и живы ли они сейчас,но старожилы говорят, что если ты действительно нуждаешься в их помощи то они обязательно явятся к тебе.Черные, как сама темнота,ночью их практически невозможно найти, выдает только яркий свет фонаря.Братья с радостью поделятся своими тайнами, но лишь с избранными, с теми кто пройдет все испытания.Это не легкая задача, но 3 брата искренне верят и надеятся, что найдутся такие люди, которые не побоятся подземелий и все таки смогут пройти все испытания ... DozoR'ные ... вся надежда на вас ... Взнос:400руб. принадлежности: - Автомобиль - Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете) - фонарь - карта Шадринска Дополнительные принадлежности: -тазик -скотч -шапочка для плаванья -подводные очки -панамка -резиновые сапоги -резиновые перчатки(необязательно) Последний раз редактировалось: Snake (2008.05.17 18:40.11), всего редактировалось 1 раз |
Кто организатор?
Добавлено спустя 58 секунд: Это за сутки до игры? нифига вы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice Лумитсы
насколько я помню ходили слухи про 7 троек.... да еще похоже по легенде 3 агента... _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
команды которые будут играть отпишитесь ... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
7 июня сбор капитанов в 17 у барика!
С собой 400р, номер аськи. |
Snake писал(а): у барика!У Барика Алибасова??? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и 7-е рабочий день. Кросавчеки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon в Челябе "Схватка" правильно сделана - со среды на четверг. У них закрытие сезона. Хочу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): У них закрытие сезона. ХочуПоследний автобус в 17.10 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Последний автобус Ко мне едь - приютю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ко мне едь - приютю_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ну ко мне позже есть транспорт.
эт на будущее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Игра то состоялась? _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Кстати да, расскажите кто-нибудь как что прошло _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
TAURUS писал(а): команды которые будут играть отпишитесь ... |
DIAMOND писал(а): команды которые играли отпишитесь увы. их нэТ _________________ я ненавижу людей |
Печально все как-то _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
за день до игры только и думал как бы поиграть...
ночь с пятьницы на субботу неудалась(к зачету готовился... не спал короче) утром в субботу убеждал себя что все норм и играть я буду.... суббота обед... ща высплюсь и в бой... суббота вечер... приходит смс "игры не будет поехали домой" вот блин... а я почти выспался а тут такое... обидно блин((( _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |