50 рублеФ? _________________ *Inventor Of Evil* |
цена не моя так мой брат оценил,его камера ,объяснить реальную стоимость я ему несмог. |
что? |
Slayer писал(а): 50 рублеФ?100р _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
melnik писал(а): объяснить реальную стоимость я ему несмог.чета нифига не пойму? _________________ *Inventor Of Evil* |
говорите нормальную цену,такой камеры на данный момент,может и продаст. Я вообще в них непонимаю. |
сколько она может стоить? 100 рублей?
Общие характеристики Тип видеокамеры VHS-C, аналоговая Объектив Zoom оптический / цифровой 16x / 700x Ручная установка экспозиции есть Ручная фокусировка есть Дополнительная информация Размеры 199x117x108 мм Вес 750 г Особенности Встроенное зарядное устройство. Цифровая схема понижения уровня шума цвета. Пятиголовочная видеосистема, включающая плавающую стирающую головку. Суперочиститель головок. Снята с производства да Матрица Тип матрицы CCD Количество матриц 1 Матрица 0.32 Мпикс Физический размер матрицы 1/6" Функциональные возможности Стабилизатор изображения электронный ЖК-экран нет Видоискатель черно-белый Баланс белого авто, предустановки, ручная установка Автоэкспозиция есть Дополнительные возможности корректор временных искажений, две скорости записи/воспроизведения Эффекты Фейдеры есть модель 2004-го года _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
melnik писал(а): Я вообще в них непонимаю.значит пусть,объявление дает,тот кто понимает Ken't писал(а): 100рнормальная цена,ибо другой не указано и больше н и кто не дал _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |