Впервые в Международный день музеев 17 мая 2008 г
Центр «Лад» осуществляет проект «Ночь в музее: Мифология семьи». В проект с элементами театрализации и ролевой игры включены программы: «Жар-птица свадьбы», «Духи Прялицы», «Играем в шарады». Приглашаются студенческие группы. Вход платный. Начало: 22.00. Справки по тел. 3-62-44 |
Я пойду.
Ибо это будет грандиозно. |
APOTHEOSIS
сколько вход? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
APOTHEOSIS писал(а): Приглашаются студенческие группы. а индивидуально можно прийти? |
я тоже хочу индивидуально _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
мы тоже хотим индивидуально. короче, индивидуалы, объединяемся в группу, назовем ее "студенческая№ и пусть нас попробуют не пустить ![]() маняня, с тобой созвонимся, собирай остальных......... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я с вами _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да там распределят как надо, не беспокойтесь ![]() |
языческие празднества?))
кому ЛС писать, чтоб меня добавили в "студенческую группу №"? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
пишите ЛС мне или Искателю и собирёмся в группу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Да не надо собираться ни в какую группу! Личниками придёте и всё) |
APOTHEOSIS
Личинками ![]() и все-таки группой не так страшно... с язычниками общаться ![]() шучу) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
в общем пишите, организуемся. вместе мы всех там порвем ![]() кстати, русское народное гуляние - кулачный бой стенка на стенку в программу входит? и вообще, какого рода пероприятие? что там делать надо будет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): какого рода пероприятие? что там делать надо будет?никто даже и не поинтересовался. а действительно,что там будет? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): никто даже и не поинтересовался. а действительно,что там будет?Репетиция Ивана Купалы ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Репетиция Ивана Купалы правда чтоли? а от групп что требуется? ккое нам (группам, допущенным за деньги) развлечение? на репетицию будущего представления (которое будет показано в сам праздник причем бесплано и в законченном виде) чтоли смотреть? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): репетицию будущего представления (которое будет показано в сам праздник причем бесплано что-то мне не нравится сие удовольствие _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ратники тоже будут? а то "свадьба ли, похороны" (иносказательно) все равно пацаны с мечами... на любом общегородском мероприятии
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ночь в музее... а музей у них русского быта... как полагаю, это экскурс будет исторический в русский быт, семью, традиции, тот же возможно Домострой... ну и коляды, припевки и т.д. и вероятно РАТНИКИ ![]() |
Там будут проводитя различные конкурсы, конечно командой лучше участвовать в конкурсах!!!
Про цену билета узнавал, но никак не мог уточнить.... вообщем единственное что мне сказали, что билет будет стоить около 10-30 рублей! Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Про репетицию Ивана Купалы вообще речи я не заводил ![]() |
Манька
давай сходим, мож чего интересное будет. я свое семейство возьму. 30 р - не деньги все равно. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а какая продолжительность по времени этого представления? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
По-моему часа 2, а может чуть подольше))) Последний раз редактировалось: APOTHEOSIS (2008.05.18 07:41.45), всего редактировалось 1 раз |
Манька
какая разница то? в 20 часов начало, все равно после этого погулять не успеешь сходить я думаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
APOTHEOSIS писал(а): Начало: 22.00. |
LocK
тем более ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
насчет времени понятно, а место сбора где? |
да да непонятно) |
так в горисполкоме наверное - 1 этаж налево......??? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
центр "Лад" уже больше года за магазином Купец по Свердлова |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |