Lesiem - Occultum _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ПТВП королева гашиша _________________ пишу под сиропом |
Звери - Танцуй... чушь чушью...а прикольно...
"танцуй для меня-а-а-хау, только для меня-ахау!" |
П.Кашин "Тонны"
тонны, падают тонны воздуха мне на плечи полный, выпал мне полный хаус, а крыться нечем... эй, ангелы, это ли значит "любовь"? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Земфира-ПростиМеняМояЛюбовь _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Scorpions - The Game Of Life |
Olafur Arnalds - Loka-u Augunum _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Guano Apes - Open Your Eyes
p.s. етсь у кого-нибудь песня Мумий Тролль - Бермуды? ![]() _________________ keeper |
Fields of the Nephilim - Straight to the light |
Ferraro писал(а): Guano Apes - Open Your Eyesха! тема))) DJ_Slesar-я слушаю... тын-дын ![]() |
Кукрыниксы - Колдовство _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Кукрыниксы - КолдовствоУважаю! Кукрыниксы-Серебряный сентябрь _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
надо бы тоже послушать ![]() Ferraro писал(а): Guano Apes - Open Your Eyes _________________ Есть вопрос? |
"Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет - тебе найдется место у нас: дождя хватит на всех" (с) Цой |
Joe Satriani - Rubina's blue sky hapiness |
Kenny G. - The moment _________________ Зараза.... |
VA / Sensation Black Belgium ![]() _________________ trth hrts |
Brighton Port Authority Ft. Iggy Pop - He's Frank ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Дидюля - Пещерный город INKERMAN
& Celtic Heart _________________ Зараза.... |
Moby - New dawn fades.
машина... ночь... трасса... 150 на спидометре... и никого... |
Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses(Fahrengeit OST) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Halo 2 OST - Blow me away ![]() _________________ trth hrts |
НЕПАРА - беги , беги _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Stigmatic Chorus - Клонирование |
ClockWork times - нас не купить |
Stratovarius - Nightfall ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
брутальный зубоед |
Usher - U Got It Bad (Remix)
По германскому R&B радио ))) DEFJAY Програмка настоящего меломана :)))))
|
Stone Sour-Made of Scars _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
я в тебя влюбился от любви забылся как я не крутился ты не любишь меня в эту ночь не скрою хочу быть с тобою стать твоей судьбою танцевать до утра я в тебя влюбился от любви забылся как я не крутился ты не любишь меня
хоть танцую я зря пусть я робот а ты королева красоты ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |