k@sen писал(а): БоБёР кстати будет стэм или фристайл??????????????? кто одно грит, кто другое............фристайл, строго |
стоп,какие госы?у парня с 1 курса как я понимаю?странно....или я опять не то подумал,ладно забей)а ты сама играешь за них,или так,одна из приближенных?) |
Elst0oN
ну не знаю госы не госы................ не играю, просто вместе сидим думаем шутки Добавлено спустя 52 секунды: подкинь пару шуток на биатлон, а? ![]() |
вон скока прикольного на форуме,зайди на ветку "юмор",откопай саааамые первые анекдоты и типа того чтонибудь,вот тебе и биатлон и троеборье и все такое ![]() |
как вы думаете, воспримут ли зрители номера со старого квн??? Курганцы ведь не видели...... И должны же шадринцы болеть за наших, должны понять я надеюсь........... |
а вы ради курганцев стараетесь чтоли?думаю врядли... |
Elst0oN 5 членов жюри из кургана - это ведь что-то значит... |
имхо,в КВН играют ради телезрителя(в данном случае просто зрителя),а не ради чего то там сверхестественного,вы же не миллионы разыгрываете...представь...ты заплатила деньги за вход(а 60 р это тебе не хухры-мухры ![]() |
Elst0oN ага давай-ка после сезона еще-ка напиши на игру юмора) итак все устали...и тем более шутки переходят из лиги в лигу) так что все нормально) пусть играют на самом сильном что было в сезоне! ![]() |
Maloy
![]() |
может и так,но смысл будет ходить на КВН если ты знаешь что там будет тоже что и в прошлый раз?тогда можно устраивать этот самый КВН не для зрителей,а для жюри,просто в любом кабинете(классе,офисе и т.д.) поставить 5 стульев для жюри и пусть народ каждый месяц жарит то что было совсем недавно...нафиг зрители? |
Elst0oN
я те грю не весь старый квн, а отдельные эпизодики..... а ты завелса.... |
так я к тому что вы начали оправдываться,зачем тогда было браться за дело,раз не способны его завершить?а так то пофигу,пусть даже вся прошлая программа у вас будет,мы же курганцев не видели ![]() З.Ы. удачи) ![]() |
Elst0oN да просто лажа и запарки оттого, что ушедшие члены команды заранее не предупредили об уходе и на приглашение репетировать были отмазки типа "потом мне некогда".... а так все норм)))))))) |
глупости ты говоришь! никто не заставляет тебя идти на это мероприятие это раз) а во вторых ты думаешь это так просто сел и написал БАЦ БАЦ БАЦ) ага давай удачи) ![]() |
Elst0oN
откуда вы все беретесь? ![]() |
BRed точно подметил ![]() |
BRed
из пидвалов НКВД, критики и "знатоки", всю жизнь игравшие в КВН,)) ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР ахах!!! ![]() |
все уже билеты купили на игру в Шадринске? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa в педе в профкоме их еще куча...... это печально |
k@sen писал(а): это печальноЭто на самом деле печально.. просто Кургану после этого не захочется проводить игры подобного масштаба в Шадринске _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion интересно, много ли болельщиков приедет из Кургана??? и давались ли им билеты??? |
ПОжелаем удачи нашим командам в сегодняшней игре)) ![]() |
Maloyспасибо) удача нам нужна и в огромном количестве)))) |
Результаты игры:
1 место - команда "Было мало" Курган 2 место - команда "РИО" ШГПИ 3 место - команда "Кеды" ЗКФКиЗ 4 место - команда "Апельсин" Курган |
ой, что это за чудо в "кедах" играл....в шапочке???
в целом игра понравилась... ![]() |
Анёлка писал(а): ой, что это за чудо в "кедах" играл....в шапочке???
в целом игра понравилась... ![]() Это Стас Каринеев))))) Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Обидно оттгого, что Кириенко снижал баллы Кедам из-за того, что был старый материал.... но у Рио ведь тоже не свежий!!!! Спасло то, что Артем его не видел..... Эх, а разница в баллах между Кедами и Рио всего 0,2 балла.... Очень очень хотелось видеть Рио сегодня победителями, "Было мало" реально не заслуживают первого места..... Эти 4 девчонки без двух представителей команды "моль" вообще ноль без палочки.... Команда Апельсин... вообще не понятно, зачем они приехали?! Не насмешили никого и ниразу..... Ну это мое мнение.... Надеюсь наша "Неотложка" и "Дети Пикассо" порвут курганцев!!!!!! так сказать отомстят за Рио!!!! Очень напрягали микрофоны ![]() |
блин за курган то кот играл это жоско |
k@sen писал(а): Очень напрягали микрофоны![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |