угу. ОРги тоже люди) на заслуженный отдых пора нам. не надолго) зум в мае - последнее наше детище _________________ aka HELENBLU |
ваше=))) я лично в новосибе на пивоварне поотдыхаю в это время)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): красивуююююю на капоте бибики нафига? _________________ я ненавижу людей ![]() |
ну раз хотите=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
gremlin
нам радоваться нада ProArt нам бибику еще и рисунок на нее ![]() |
вау, мне видно не стоит радоватся, я должен бибику адреналинам ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
после месячных подаришь ![]() ![]() ![]() |
в таком случае, денежный сбор на майский зум: 100 000 рублей с команды. _________________ aka HELENBLU |
гг если команда аDRеналИн~45 не будет играть в зум, то машина отменяется ![]() _________________ гы Последний раз редактировалось: DypHou* (2008.05.27 12:06.00), всего редактировалось 1 раз |
DypHou* писал(а): гг если команда аDRеналан~45 не будет играть в зум, то машина отменяется ![]() АдреналИн~45!!!!!!!!!!! |
Чётам по игре 17-18??!!! _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL писал(а): Чётам по игре 17-18??!!!А причем тут ПОзор? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |