сегодня, в 10-м часу вечера. под виадуком. какойто микроавтобус. ктонить знает подробности?
Последний раз редактировалось: Ken't (2008.05.13 21:33.58), всего редактировалось 1 раз |
УЖАС! ![]() ![]() А почему поместили не в "Осторожнее на дорогах (фото)" ? Мне просто интересно ![]() |
AMSTEL писал(а): УЖАС!не то слово. полыхало по полной программе, причём рядом не видать было владельца(ев). не дай бог внутри остались _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тьфу... я уж думал твой. 3т. ![]() |
Fakir
вот не смешно нисколько. прикинь - едешь например вчетвером, все пристёгнуты включая детей. какова вероятность того что при загорании авто все успеют выскочить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тьфу тьфу тьфу. Но выскочить из переполненного троллейбуса или автобуса шансов на порядок меньше, имхо.
Добавлено спустя 22 секунды: про поезд вообще молчу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): AMSTEL писал(а): УЖАС!не то слово. полыхало по полной программе, причём рядом не видать было владельца(ев). не дай бог внутри остались Возможно он(и) в скорой уже! ![]() |
видяшку видел про пажар,норма так,я вот над людьми поражаюсь которые заставили весь виадуг своими машинами,вопреки всем правилам ПДД.... _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос
ага, аварийки повключали и стоят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
еще фото есть у кого ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
искатель писал(а): ага, аварийки повключали и стоят.Ну нету в Шадринске ничего интереснее горящей машины или сарайки! Людям зрелищь не хватает, а вы...! |
при чем тут шадринск? так везде и всегда было и будет, ибо природа человеческая такова. древний рим напомнить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): при чем тут шадринск? так везде и всегда было и будетНу не скажи. Перевернутая машина на Свердлова в Ша соберёт толпу человек 50. Сегодня ехал мимо такой на Токарей. Никто даже внимания не обращает. ![]() |
Fakir
обращают. посмотрят и дальше едут. в ша кстати тоже так себе толпы собираются, совсем недавно мимо проходил аварии - человек 5 посторонних стояло, а то хз может и вообще не посторонние. и возможно для екб это уже не зрелище ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Может там это в порядке вещей? |
andy ice писал(а): возможно для екб это уже не зрелище Согласен, слишком много аварий. |
вспомнилась авария в прошлом году на Свенрдлова-Володарского... народа тьма была! |
andy ice писал(а): ибо природа человеческая такова.можно бесконечно смотреть как горит огонь, как течёт вода, и как работают другие (вариант: как выдают зарплату). поэтому пожары и привлекают столько людей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вариант в скобках не слышал. ммм, не глобально. так что вычеркиваем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да просто жесть!!! ВОСТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! А что почему сгорела машинка??? |
Это грузовой микроавтобус Мерседес 100,проводка полыхнула в салоне....там товара было на хорошую сумму....никто не пострадал.. |
Слава богу что без ЖЕРТВ!!! |
сегодня недалеко от гаража обнаружил....хотя нефакт что это был он _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
UG, похоже этот скилет на той неделе еще лежал в кювете за Туманово. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
если мне неизменяет память раньше оно было жолтое ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
это гозель _________________ Screw you guys, I'm going home! |
UG писал(а): если мне неизменяет память раньше оно было жолтое ![]() Похоже что так! Наверное было такси ![]() |
Бегемот писал(а): это гозельэто Рено, маршрутка из еката. знакомого моего, приезжал в ша в гости ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Очень сильно похоже на Газель, которая на не далеко от Тумановской горы сгорела. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |