короче ладно что щяс выяснять....сегодня ночью всё увидим и услышим.... |
LocK писал(а): Зависит все от того, какие показатели будут иметь преимущество при разборе мест,Разница шайб вроде. У Бушмана надо спросить. |
Бенито Хименез писал(а): У Бушмана надо спросить.я сам уже моск сломал высчитывая.... уже даже перестал думать! увидим кто на кого выйдет кстати хочу каплю дегтя в бочку меда добавить. Я вот посмотрел на общую организацию турнира, откровенно говоря неочень доволен. Катки блин не счищают лед, сетки дырявые, система подсчетов очков и распределения групп вообще поражает мой мозг. Судейство чуть ли не воллейбольное, неразрешают никакой силовой борьбы |
Борьбу силовую как раз помоему разрешают... |
LocK писал(а): Борьбу силовую как раз помоему разрешают...ога. откуда тогда такое кол-во удалений... |
Ну за борьбу мб и удаляют, а силовые приемы разрешают - даже иногда чересчур, любят в Канаде это.. |
В новостях слышал, что если наши в основное время выиграют то на Швейцаров выйдут. |
Да кстати, а если не в основное - то на чехов.. а если проиграют - на шведов |
Лучше выиграть в основное либо проиграть |
Самый лучший вариант- победа в основное время, поскольку в плейофф я считаю шведов самым тяжелым соперником |
Ковальчук в экспресс-интервью сказал нам типа пофиг мы вышли всех побеждать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По-моему так говорят всегда и все, не только хоккеисты и не только во время ЧМ |
2 шайбы в 3-ем периоде заставляют волноваться за дальнейшую судьбу сборной России. А может тактика такая? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
По-моему игроки просто сами понимают, что уже некуда бежать сломя голову... |
дык понятно, наигрывают разные комбинации не очень то и торопясь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Меньшенство б наиграли получше, а то нихрена не могут защищаться |
Специально слили 3 период чтобы посмотреть что могут швейцарцы |
я только подумал, что не мешало бы удалиться, 6 на 4 поиграть и Фёдоров ну вообще в безобидной ситуации удалился. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну слава богу, 5 - 3, с победой друзья! Посмотрим на реванш швейцарцев. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
сижу смотрю канада-финляндия. вот где рубилово _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Группа F США - Норвегия 9 - 1
Группа E Швейцария - Россия 3 - 5 Группа F Канада - Финляндия 6 - 3 Группа E Белоруссия - Дания 2 - 3 ОТ Группа F Латвия - Германия 3 - 5 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
NHL писал(а): Специально слили 3 период чтобы посмотреть что могут швейцарцыя это уже понял в конце второго периода, и отцу сказал что третий период наши будут сливать и удаляться. Бутылку газирвоки выиграл. Батя порекомендовал меня вместо Быкова |
читал интервью с тренером швейцарии. в-принципе он понимает, что ловить нечего, и что наши в третем периоде расслабились. но с другой стороны уверен, что третий период не наши слили, а они прибавили. так что надеется показать нам бой в четверть-финале.
так-то есть у них шансы, не пойдет у наших игра и пакуйте чемоданы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
все там пойдет, мне 1\4 финала не интересен, настоящую сборную увидим в 1\2. Вот там и появятся и командная игра и скорости и надеюсь исчезнет прямолинейность атаки. Вчера сборная РФ в первом периоде ясно дала знать что такие команды как Швейцария для РФ не являются соперником. откровенно говоря начиная со 2-го числа я только вчера увидел в первом периоде команду, до и после этого опять появлялась сборная. ЗЫ: конечно Быков моего совета не увидит да и кто я такой чтобы к моему мнению ему прислушиваться, но все же..... исключите северо-американский способ входа в зону.... наша команда всегда выигрывала засчет комбинационных действий и быстрых головокружительных пасов. Вот конек сборной РФ. Надеюсь увидеть именно эту игру |
вот блин,что завтра выбирать смотреть?Финал Кубка УЕФА Зенит-Реинджерс или 1/4 финала Россия-Швейцария |
так они вроде по одному каналу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): так они вроде по одному каналу.Кубок УЕФА по России будет транслироваться а 1/4 ЧМ по Спорту |
РТР 00:35 Футбол. Кубок УЕФА. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия). Трансляция из Англии
СПОРТ 00:35 Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Трансляция из Канады мдя. ну так-то без вариантов, конечно Зенит нафиг бы эта швейцария не сдалась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а оказывается наших завтра показывают в 05:10 |
имхо - не сливали, а пробовали варианты. Видно по игре многих сборных, что все прячут козыри и стараются сдерживать игру. Шведам вот только сломали всю стратегическую картинку на турнир _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |