Поздравляю с днем рождения!!!!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю |
Поздравляю
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздничком!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Па здрав - ля ю!!!!!
много пазитива!!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Пятёрок поболее _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
всего хорошего!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С днем рождения. !!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю с днем рождения!!! _________________ И один в поле воин. |
Всем ааагромное спасибо))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
C праздником!!! |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я тоже поздравляю! |
c@na
Элис AMSTEL Благодарю! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |