оо спасибо, щас посмотрим |
Andrew_vv
обьём увеличивают не только перегильзованием блока,я вроде писал про замену коленвала с шатунами которые увеличивают ход поршна а а следовательно и обьём... _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
Скажу про управляемость: на скорости более 100-110 км/ч трудно повернуть: повернёшь руль, а он ещё "думает" поворачивать или нет, и раскачивать его начинает, как будто на взлёт идёт. сам езжу на М2140, так что знаю. На своём разгонялся до 130 км/ч, дальше страшно и движок жалко. Летом хочу поршневую менять, а то компрессия маленькая. А так машина-зверь и движок неубиваемый! Последний раз редактировалось: Vargant (2008.05.11 20:35.13), всего редактировалось 1 раз |
Vargant
и сколько у тебя литров кушает на 100км?))... просто интересно |
около 9-10 литров. Съедает 15 литров на 170 км при скорости 100. Стоит карб от семёрки, марку не помню.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Компрессия плохая из-за спиленных поршней(предыдущий владелец адаптировал его под 76 бензин). Вот и хочу поставить нормальную поршневую. |
Vargant писал(а): рессия плохая из-за спиленных поршней(предыдущий владелец адаптировал его под 76 бензин). Вот и хочу поставить нормальную поршневую.а у меня 2 прокладки просто стояло чтоб на 76 гонять. Vargant писал(а): около 9-10 литров. у меня также хавал с родным карбом. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Тойота Авенсис с двиглом 1.8 л и МКПП кушает в среднем 7.8 литра на 100 км, а тут 9-10 ( |
Meller писал(а): Тойота Авенсис с двиглом 1.8 л и МКПП кушает в среднем 7.8 литра на 100 км, а тут 9-10 (Некорректное сравнение на мой взгляд. ![]() |
Разница грубо говоря в 54 л.с. а еще и массу если учесть. |
Meller писал(а): Разница грубо говоря в 54 л.сразница в 50 лет, дружище. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Meller писал(а): Тойота Авенсис с двиглом 1.8 л и МКПП кушает в среднем 7.8 литра на 100 км, а тут 9-10 (засеки сколько будет употреблять авенсис в 2040 году |
хоспеди сравнили попу с пальцем ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Andrew_vv писал(а): засеки сколько будет употреблять авенсис в 2040 годуПусть Тойота сначала доживёт до 2040 года, а потом засекать будем. |
Vargant
![]() _________________ Йа - водоросль. |
В принципе, я не сравнивал, а привел данные о расходе Тойоты, с двиглом 1.8 мкпп. Но раз уж он (москвич) серьзено 40-летний, то ладно) |
Meller писал(а): Тойота Авенсис с двиглом 1.8 л и МКПП кушает в среднем 7.8 литра на 100 км, а тут 9-10 (у опеля корса 1.3 турбодизеля в 2 раза меньше расход на 100км чем у вашего авенсиса и что теперь? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Бегемот писал(а): разница в 50 лет, дружище.да поболее наверное, двигло то еще немецкое с войны краденое ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Vargant
Парни поверьте ему он на москвиче с пеленок гоняет дельные штуки говорит ![]() ![]() ![]() |
bigM писал(а): Meller писал(а): Тойота Авенсис с двиглом 1.8 л и МКПП кушает в среднем 7.8 литра на 100 км, а тут 9-10 (у опеля корса 1.3 турбодизеля в 2 раза меньше расход на 100км чем у вашего авенсиса и что теперь? Ты бигм че завелся? Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: bigM писал(а): Meller писал(а): Тойота Авенсис с двиглом 1.8 л и МКПП кушает в среднем 7.8 литра на 100 км, а тут 9-10 (у опеля корса 1.3 турбодизеля в 2 раза меньше расход на 100км чем у вашего авенсиса и что теперь? У корсы во-первых 1.3, во вторых дизель. 75 л.с. Расход приемлим для нее даже очень. А я говорю про машину, у которой лошадей больше и масса выше, а расход меньше. Так что, не в тему ты про корсу |
Meller
а ты не в тему про авенсис ![]() |
Meller писал(а): Так что, не в тему ты про корсуа ты про авенсиса в тему ога? или лишний раз сказать какая у меня машина? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): Meller писал(а): Так что, не в тему ты про корсуа ты про авенсиса в тему ога? или лишний раз сказать какая у меня машина? машина то не его ведь ![]() |
bigM писал(а): Meller писал(а): Так что, не в тему ты про корсуа ты про авенсиса в тему ога? или лишний раз сказать какая у меня машина? У тебя ума палата, я сказал про авто, который весит больше, двигло больше, а расход меньше, а ты корсу с ее маленьким движком, так можно любую малышку выбрать, у каждой расход малой будет. И при чем тут вообще какая машина, ты вообще не туда клонишь |
Meller, тебе объяснили уже. К чему сравнивать расход у машин, у которых разница в технологиях 50 лет? |
Fakir писал(а): Meller, тебе объяснили уже. К чему сравнивать расход у машин, у которых разница в технологиях 50 лет?Я сразу после этого и скзаал, что ладно, раз уж 40-50 летний. Бигм ведь ерунду заговорил |
Andrew_vv писал(а): машина то не его ведь ![]() Meller аааа умри! ты сравнил не сравнимое! двигатель которому уже куева туча лет и движка которая разработана 4 года назад! это нормальное сравнение? карчое как обычно понты! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Meller
У вашей семьи отличный автомобиль. Завидую. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А я с недавнего времени хочу купить ГАЗ 21 и отдать его Чипу Фузу. Что бы сделал мне купе ~ 300 лс. ![]() Это я к чему? А к тому, что ИМХО и в РФ скоро начнётся мода на "кастом карс" похожих на небогатое (к сожалению) наследие совавтопрома. ![]() Чичваркин кста был первым заказчиком, о котором узнала вся страна. |
Ммм космич 412 я на нем водить учился. Одно знаю космич если разгонишь потом хрен остановишь ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2008.05.14 15:59.33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |