задержка конечно радует |
в отличии от скипа у меня инета нет уже часа полтора ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
В чем именно у тебя проблема? У всех все работает а у тебя нет? Звонить полтора часа назад не пробовал? Какой отв.ет тут хочешь получить? Может проверишь у себя все на несколько раз, потом отписать не забудь Последний раз редактировалось: silitra (2008.05.12 20:35.55), всего редактировалось 1 раз |
silitra
если честно я думал что у всех так, так как и аська пропала тогда же silitra писал(а): В чем именно у тебя проблема? да просто нет инета, аксес при этом зеленый, аськи также нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: отбой, все есть, надо было всего лишь выкл-вкл аксес ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
Ну вот. Даже не в инет аццесе дело было, толку от того что ты его вкл-выкл 0 А асю бесплатную юзайте |
silitra писал(а): Даже не в инет аццесе дело было, толку от того что ты его вкл-выкл 0Не поверишь, тоже IA зелёный был, а доступа в инет не было, пока не сделал: n1 писал(а): всего лишь выкл-вкл аксес_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Пожалуй соглашусь, может админы что и шурдили. Я далеко мне не видно. Но ты ведь не стал писать тут |
silitra писал(а): Но ты ведь не стал писать тутЯ уже привык к таким новшествам ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хотелось бы узнать у руководства К+ ожидается ли отмена ограничений при превышении выделенного трафика (хотя бы примерно когда) на ТП 128 и 256....
P.S. также интересует отсутствие ограничения на ТП-512 (будет ли, если будет то когда примерно) |
имхо - шансы есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да здравствуют касяки с интернетом.
|
почему у меня не так?
для чистоты эксперимента выключаем все приложения юзающие сеть интернет. |
DMX
Таких пингов не может быть при любом раскладе, выруби вов и покажи список процессов. SKIP правильно сказал, что то юзает интернет и весьма активно |
разобрались с ним. у него с сетью проблемы, заявку на ремонт занесли. |
всю тему перелистывать нехочется ради двух маленьких вопросов:
-при подключении Безлимитный 64 этот тп начинает работать сразу же либо после 1ого числа следующего месяца? -после подключения безлимитки мой тп Базовый останется? |
vodoleika писал(а): после подключения безлимитки мой тп Базовый останется?ваш вопрос звучит: после перехода на ТП (2) мой ТП (1) останется? где (1) Тарифный план Базовый (2) Тарифный план Безлимитный-64 ![]() |
я так понял ответ нет? |
А как ты представляешь себе это ? |
vodoleika
ты есть тот чувак без телефона? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какой чувак? ты о чём? |
vodoleika
Если ты, допустим, сегодня потключишь безлимитный, то деньги за него спишутся 1 -го числа и работать он начнет с 1-го числа. Твой текущий тариф будет работать до конца месяца |
silitra
спасибо, вот так вот и нада отвечать а то какие то чуваки без телефонов... |
vodoleika писал(а): Leon
какой чувак? ты о чём? ну был бы у тебя телефон - ты бы позвонил и спросил. Но видимо у тебя его нету ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
думаешь у меня телефона нету? и вообще какая разница спросить на форуме или в к+ позвонитЬ? |
vodoleika писал(а): и вообще какая разница спросить на форуме или в к+ позвонитЬ?vodoleika За телефоном сидит человек из тех.поддержки, который так и ждёт как вы позвоните и спросите что-то А на форуме никто постоянно вас не ждёт из тех.поддержки Разница очевидна? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я задал вопрос, получил на него ответ всёё, мне больше ничё ненада, нет я щяс буду звонить в к+ чтобы человек из тех поддержки мне ответил |
а зачем тогда этот человек там сидит? |
![]() по началу всегда быстрая скорость....
|
x2 однако ![]() |
Эх, у кого то проблемы с инетом, а тут локально: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |