кстати интересно вредно ли игрокам играть 2 матча в неделю |
Нет.... здесь в отличие от ХТ за 2 матча немного больше трени дают... но реально немного... Так что не значительно
И в товарке если я не ошибаюсь немного более слабая треня чем в лиге... Т.е. если 2 разных состава будут играть, то игроки игравшие в лиги получат посильнее треню чем в товарке... Добавлено спустя 2 часа 21 минуту: Ну так что, хочет кто нибудь товарняк? Добавлено спустя 22 секунды: p.s. треня прошла в 10 утра... вроде бы 2 апа... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): p.s. треня прошла в 10 утра... вроде бы 2 апа...![]() ![]() |
Elst0oN
Думай.. мне кажется че то у тебя с линиями не то.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
так тактики то разные были...просто хз...ну попробую на матч лиги сыграть тупо 4-4-2,просто для проверки... |
Elst0oN
А ну все правильно... ещё б у тебя треня не потерялась... ты товарку играл расстановкой 5-0-5 ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
как?! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: и тем более 1 игру то я играл с другой расстановкой,вроде бы... Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: хахахах,точно играл 5-0-5... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. вот дурачила ![]() ![]() |
А кто-то говорил что правила прочитал ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Товарку хочу фак ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну давай сыграем |
Лови приглашение _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А кто-то говорил что правила прочитал я 2 (!!!) раза перечитал,а про эти фигни или не понял или еще что... Elst0oN писал(а): ты кстати товар назначил? я же намекнул блин ![]() |
А я 2 раза вопрос задавал... ты нифига не колыхался... Какие предъявы? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну и ладно,я уже разослал приглашения))кстати волкодаву выслал)тут есть даже фича такая,открываешь страницу-а там все хочет товар сыграть,удобно)) ![]() |
угу...
Волкодав тоже гамит? Прикольно ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я хз он не он,но чувак с ником волкодав и волкодав арена) ![]() |
короче потыкался - херня полная, не буду играть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин....что за тупость...КАК?К-А-К я не смог выйграть?преимущество 56% на 44%,перестрелял 15 на 4!превзошел по линиям,разве что в пасе уступил,но не суть важно...смотрю отчет и плачу...это всеравно что игра России с Андоррой, но те приколисты то хоть забили 1 ,а мои оловяшки били-били,били-били,как Кержик,а забить то не смогли...уродство...я посмотрел звезды у соперника,просто команда дворовая кеда по сравнению с моими,а играл то ведь еще и дома....фуфло... ![]() |
я 5-0 выиграл! правда соперник слабенький, но все равно приятно. все даки первый матч
28 ударов по воротам нанесли) |
вот и у меня соперник слабый,но и мои видимо тоже талантом не блещут ![]() |
0-1 проиграл Шуму вроде бы... ну я не расстроился.. игра была впринципе неплохая для моей то команды _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
но,я смотрел отчет)даже владение было твоё и по линиям почти равенство...хорошо начал ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |