trall писал(а): черт ну почему это всегда когда я качаю с рапиды http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=469671#469671 |
бу
я пробывал не раз, такой трюк срабатывает с рапиды.ДЕ, а с .КОМ такой трюк канает только в хэппи аурс, в который легче с неё самой скачать |
страааанно, я практически ежедневно именно с ком так качаю, и вполне нормально. ну да, обновлять приходится не по разу, но имхо - это проще чем прямо с нее. |
Незнаю, обновлял сидел 10 минут, толку 0, щас качаю через юниверсал шаре даунлоадер, всё устраивает, правда для рапиды.ком нужно файн ридер настраивать ![]() |
Ну вот и чё опять с инетом, поиграть невозможно каждые 20 минут свзяь обрывается. |
где канкретно? с чем?
поставил на пинг яндекс. пинг ровный, без потерь. в течение получаса 6 запросов не прошло всего. |
Значит ставил не в то время, ещё хочется добавить не в том месте, но к данной ситуации это не подходит). |
не обращайте внимания, скипа как не спроси у него все всегда идеально, даже тогда когда это полностью не так ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
видимо, у вас разные провайдеры ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видимо разные... или ему сильно везёт. |
или вам сильно не везёт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Верно, или нам сильно не везёт причём многим. |
пощитайтесь - кого больше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посчитал, как ни страно безлимитный интернет от к+ от этого работать лучше не стал, или стал, но не на долго. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
херовый инет - только у тех кто тут пишет, а их не так много.
остальная многомиллионная аудитория безлимитчиков не жалуется, потому что у них всё хорошо и благодарить кого-то за это они не считают целесообразным |
n1 писал(а): не обращайте внимания, скипа как не спроси у него все всегда идеально, даже тогда когда это полностью не так ![]() тот же тариф тот же канал тот же провайдер |
да ладно, вон пеппи матом ругалась на к+, хотя это у неё проблемы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DMX
Или я что то пропустил или не хочу читать сначала В чем именно заключается твоя проблема с безлимитом ? |
инет у меня идеально работает |
Моя пробема заключается в кратковременных отключениях соединений с интернетом, проще говоря несколько минут в окошке с пингом кроме "Превышен интервал ожидания для запроса" ничего нету, это случается последнее время не так часто, но всёравно вымораживает. Последний раз редактировалось: DMX (2008.05.11 19:28.06), всего редактировалось 1 раз |
ИП сервера давай, будем пинговать |
а у меня его щас просто нету.... |
и у меня нету((( _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
шас придет скип и скажет что у него ничего не пропадало... ![]() |
ога, смешно. пропадало. |
Воть те рас, ну ты Макс удивил. |
DMX
У всех безлимитчиков пропадало на 10-15 минут. |
silitra писал(а): DMX
У всех безлимитчиков пропадало на 10-15 минут. Вранье silitra. У скипа, айса и еще нескольких Ваших приближенных челов интернет никогда не пропадает, даже когда света во всем городе нет. ![]() (P.S. у кого пропало ищите проблемы на своих компах. ![]() НЕ в этот раз даже у скипа пропал, но у айса значит все норм было........ |
Ога, пропадало. Затем в течение 5 примерно минут скорость была просто дикая, я глазам своим не верил - до 130 килобайт доходило ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |