presumption писал(а): все нормальные бабы ходят с обглоданными грязными ногтями. устроили тут.
а вообще, такие заостренные когти - это более, чем просто ужасно. да уж, действительно ![]() _________________ Welcome to Hell |
госпадиии. пойду наращу гелевые ноготки _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): госпадиии. пойду наращу гелевые ноготкине в том дело, я говорю про твой пост о грязных ногтях _________________ Welcome to Hell |
Дикая
каждому свое, пусть как хочет так и ходит...только вот мужчины конечно ручку попросив врядли обрадуются неухоженным ноготкам! |
я к тому же!Не обязательно наращивать,можно и за своими ухаживать _________________ Welcome to Hell |
а если хоть заухаживайся ,а они никак не растут ...или растут оч медленно и все равно то слоятся то ломаются(( _________________ ![]() |
кальций не помогает?если пропить какое то время? _________________ Welcome to Hell |
V@LERIYA
ты их лаком красишь? У меня такая проблема была раньше, а щас я уже год наверно лаками почти не пользуюсь....ну оч редко, раз в 2 месяца. А вот укрепляющим, лечебным постоянно. |
общее. состояние. организма.
определяющий фактор. сначала восстановите/укрепите здоровье организма в целом, и только потом имеет смысл использовать всяческие укрепляющие /восстанавливающие etc средства для ногтей. к волосам это же относится. и к коже. и вообще к внешнему виду. рекомендуется зазубрить. |
Twig писал(а): общее. состояние. организма.
определяющий фактор. абсолютно согласна, у моих знакомых и подруг вот хоть залей ногти лаком а лучше не становятся, тоненькие и ломкие. Но лак тоже влияет...на мои покрайней мере. |
у меня таких проблем нет,все хорошо и волосы и ногти, хотя волосы выпадали в прошлом году-сменила прическу и все стало хорошо ![]() _________________ Welcome to Hell |
V@LERIYA
Мне понравилось средство для укрепления и роста ногтей "Хорошие результаты". Эйвон. ![]() |
"Умная эмаль" хорошо помогает ![]() |
у меня блин ногти раньше дорастали до определенной длины и ломались, а щас они загибаются
не знаю что с ними делать |
Алёночка
Вот и у меня тоже самое было, после чего подруга и посоветовала "Хорошие результаты". Окрепли и больше не загибаются. ![]() |
сегодня ногти цвета запеченой крови ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): сегодня ногти цвета запеченой крови Rolling Eyesзолотистые _________________ Welcome to Hell |
Валя
спасибо, попробую ![]() |
вот в чате у кого-то
Добавлено спустя 37 секунд: хосспидя ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Гелла
зачееем..так шампанского захотелось _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не люблю такие неестественно длинные ногти. Чуть покороче и в самы раз было бы. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
с ними наверное жуть как неудобно _________________ Welcome to Hell |
Укрепляем ноготочки
Расслоение ногтей может быть вызвано разными причинами. Частенько мы в погоне за красивой фигурой, меняем диеты одну за другой. А ведь это совсем не благотворно влияет на состояние наших ноготочков. Придерживаясь определенных диет, женщина лишает себя многих продуктов, содержащих вещества и витамины, необходимые для здоровья всего организма и в частности ногтей. Хрупкость и расслоение ногтей может свидетельствовать о недостатке в организме таких витаминов как А, Е, С, а также микроэлементов - железо, селен, цинк, кальций. В повседневное меню необходимо включать такие продукты как: молоко и кисломолочные продукты, бобовые, миндаль, инжир, финики, цельнозерновый хлеб, капусту, а также продукты содержащие витамин А и бета-каратин - масло, печень, яичный желток, икру, морковь, тыкву, облепиху, сладкий и горький перец. Кальций можно принимать и в таблетках, совмещая его с приемом витамина D в масле, так как в чистом виде кальций усваивается хуже. Против ломких ногтей: - Ванночки из подогретого растительного масла с добавлением жидкого витамина А и сока лимона. Желательно делать 2 раза в неделю. - Ванночки из растительного масла и яблочного уксуса, смешанных в равных долях. - Питательная мазь для ногтей на основе воска. Сварить яйцо вкрутую. Вытащить желток, размять его. Добавить в желток 4 г пчелиного воска, растопленного на водяной бане, и подливать персиковое масло, пока смесь не загустеет до консистенции мази. Использовать ежедневно. - Хорошо укрепляет ногти компрессы следующего состава - 70г воды, 5г квасцов, 25г глицерина. Компрессы применять в течение 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить. - Протирайте ногти долькой лимона – он обладает укрепляющими свойствами и отбеливает ноготь. - Употребляйте в пищу кальцесодержащие продукты – вот увидите, это вскоре отразится на ногтях. - Откажитесь от обрезного маникюра. Он выполняется в непосредственной близости от матрицы и основания ногтя. Недаром считается, что необезной маникюр предпочтительнее для ногтей. Против слоящихся ногтей: - Одним из популярных средств является оливковое масло. Оно чрезвычайно богато различными витаминами и микроэлементами. Его можно втирать в основание ногтя и делать теплые ванночки с добавлением лимонного сока. - Также для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли, и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю. - Использовать основы и бесцветные лаки, содержащие кальций. - Снимать лак жидкостью без ацетона с содержанием масел. - Ни в коем случае не пользоваться металлическими пилками при подпиливании ногтей. Используйте пилки с тефлоновым покрытием либо щадящей жесткости. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Девушки, посоветуйте, где можно сделать наращивание ногтей? Чтобы красиво, качественно и не слишком дорого.
Может кто-то пользуется услугами кого-либо... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
89225764121 -Диана, гель-400, акрил-500 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я конечно прошу прощения с вопросом таким, возможно к теме не совсем подходящим. а как эффективно (раз и навсегда) избавиться от ногтевого грибка? ![]() _________________ Последний романтик |
к кожнику сходить не пробовали? |
пробовал. прописали кучу разных мазей, а точнее 3 разных очень продолжительных "курса" лечения.
неэффективно. кожник плохой? _________________ Последний романтик |
Sams
грибок вывести очень сложно так, что проходите продолжительные курсы лечения. |
ArtFul
так прошёл уже. Sams писал(а): неэффективно. может кто нибудь заговОр какой знает? _________________ Последний романтик |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |