Иногда, при входе на форум, бывает такое сообщение.
Как с ним "бороться"? ============ Критическая информация Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
У меня такое вылазило в следствии бана _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
МИХАЛЫЧ
скорей всего ИП в БАН листе. Ну там совет дан, куда обращатся ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
=> IP - USI попали в БАНю?
т.к. IP Раздаются динамически Странно!!!!? Придётся нести Модем ADSL в К+ и просить кувалдочку _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
у меня такая проблема была недавно.... был забанен, с рабочего заходил под другим ником а со своего не мог!! точно такая же канитель вылазила... Проблема решается чисткой кукисов ![]() |
Бушман
Сейчас проверим _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Сейчас проверимну и? |
в MFF не помогло ![]() Попробую в IE ========== и в IE не помогло ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2008.05.09 19:18.57), всего редактировалось 1 раз |
МИХАЛЫЧ
у меня IE |
Меняем IP на ADSL
Что получится...... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
жми сюда! неошибешься |
Упс....
Дома не меняется, висит статический 172.21.x.xxx Значит дальше шлюз Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Бушман Ага... А потом все пароли вспоминать......?!!! На всех сайтах. Спасибо, нажал только первые 3-и кнопки _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Пытался вникнуть в смысл данной надписи)))
![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну и как успехи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На мой взгляд какое то слово точно пропущено, или словосочетание _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это для невидимок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Десяток лучших, а кто же первый? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
мог бы и качественнее нафотожопить |
Бушман
Чистый правда, в фотошопе не шарю ваще _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
гы ну в корэле ![]() |
что это было? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я знаю? Решил посмотреть 10 ку самых активных пользователей форума, и тут вылезло нечто _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
твой скрин не отображает реальности. потому что в действительности всё не так, как на самом деле. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, вчера было именно так, мне смысл врать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а я и не утверждаю, что ты врёшь. ты находишься в заблуждении. впрочем, подавляющее большинство так же. хи-хи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Глюк какой-то ![]()
|
это не глюк _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Этот "неглюк" надоел. DDoS что-ли? ![]() Сегодня пока все нормально |
note
если ты из глобала то привыкай. это в порядке вещей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |