С наступающим 9Мая + Ленточный котик!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
JUSTer
там ещё 7 ноября не за гораме _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Присоединяюсь!
С НАСТУПАЮЩИМ 9 МАЯ!!! |
JUSTer
страшно подумать, что Вы сделаете с котом 12 июня... . _________________ Йа - водоросль. |
C наступающим! |
С праздником победы! _________________ Зараза.... |
Всех подключившихся ветеранов ВОВ поздравляю!
Я горжусь вашим подвигом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов. Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей.». Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Поэтому число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. В день рождения Гитлера, 20 апреля 1902 — супругами Кюри впервые получен чистый радий, номер которого — 88. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.Тупое совпадение, не более, ИМХО... Цитата Представители банка «Драгоценности Урала» заявляют, что никакого тайного умысла в этой рекламной акции нет. Говорят, что не собираются реагировать на «всякий бред» в сети.
«14,88 - математическим способом получаемое число, исходя из таблицы ставок и остальных условий по вкладу «Пенсионный». И ничего более. Комментировать подобный бред не собираемся, поскольку притянуть за уши можно что угодно», – прокомментировали JustMedia в банке «Драгоценности Урала». А вот как прокомментировал для JustMedia интересную работу своих собратьев по цеху креативный директор рекламного агентства «АРТмедиа» Сергей Дураченко: «Как говорится - «неаккуратно получилось». Но не более. В козни рекламистов/ дизайнеров я, конечно же, не верю. Если уж подозревать заговор, то искать гнездо его придется в отделе, который передал разработчикам обсуждаемого макета эту цифру. Обозначающую - вспомним - величину рекламируемой процентной ставки. Имеющей, полагаю, некое экономическое и маркетинговое обоснование (почему 14 и 88, а не 15 и 87) и утвержденной руководством банка. Т.е., для того, чтобы поверить в недобрый умысел финансового учреждения, придется поверить и в то, что банк плюнул на экономику, коммерцию, выгоду – ради того, чтобы 10 (100?) человек из полутора миллионов населения Екатеринбурга – эрудиты и глубоко интересующиеся – расшифровали это зловещее послание и как-то возрадовались (оживились, огорчились – нужное вписать). Возможно ли такое? Подобные истории как в рекламе так и в СМИ – не редкость во все времена. Сокровищница их растет, и будет расти. Вряд ли все они – плод активности над-сверх-противу-человеческих сил, но чаще – обычных, «слишком человеческих» качеств и банальных ситуаций». _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
лан, хватит глумитса.
С Праздником! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за победу, за тех, кто выжил и погиб на полях сражений! помним, скорбим, ценим и уважаем ваш подвиг! _________________ Alone |
Ура Вам троекратное. И спасибо от всей души, за подвиги ваши. За победу. С 9 мая!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником всех.. Уже - наступившим _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
samurai писал(а): Dio писал(а): 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.Тупое совпадение, не более, ИМХО... ППКС! по теме- с Праздником! ну погодка как обычно, из года в год... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
всех с Праздником!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздником всех!!!!!!! С днём победы!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю !
«Нам нужна одна победа» Здесь птицы не поют, Деревья не растут. И только мы к плечу плечо Врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим! Припев: Нас ждет огонь смертельный, И все ж бессилен он. Сомненья прочь: Уходит в ночь Отдельный Десятый наш Десантный батальон. Лишь только бой угас, Звучит другой приказ. И почтальон сойдет с ума, Разыскивая нас. Взлетает красная ракета, Бьет пулемет, неутомим. И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим! От Курска и Орла Война нас довела До самых вражеских ворот. Такие, брат, дела... Когда-нибудь мы вспомним это, И не поверится самим, А нынче нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим! Нас ждет огонь смертельный, И все ж бессилен он. Сомненья прочь: Уходит в ночь Отдельный Десятый наш Десантный батальон. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днем Победы!!! |
Вы, ветераны, нынче деды -
В боях прошел ваш звездный час... Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец... Спасибо, что еще вы рядом- Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец. Вы не молоды - уж седы, Но стройны еще, моложавы... Дорогие мои деды- Достояние всей державы! На плечах ваших столько бед. Лагерей и расстрелов главы, Но несете и сто побед Вы в лучах золоченой славы. Как на марше, сердца стучат, Костыли и врачи - для виду... Вас заменят полки внучат И страну не дадут в обиду! _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
Поздравляю всех с Днём Великой Победы!!! _________________ В Авангарде! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С дня победы прошло ровно 63 года! Все погибшие, которые отдали жизни за всех нас, за то, чтобы мы сейчас жили в спокойной стране были ОЧЕНЬ ХРАБРЫ И МУЖЕСТВЕННЫ! |
С Днем Победы!
С Днем НАШЕЙ победы! С Днем Победы наших отцов и дедов! Слава героям! Никто не забыт, ничто не забыто! с праздником, товарищи. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Низкий поклон всем ветеранам и всех с праздником Великой Победы! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С наступившим праздником 9 мая!!! |
Гитлер капут, Сталин респект, Жуков уважуха! |
всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! _________________ как лечить удава ? |
скоросовсем не останется людей-ветеранов ВОВ _________________ Alone |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |