любовь - это наркотик - сначала хорошо, а потом - ломка
хотя иногда постепенно попускает... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Оказывается 45 секунд,это не только время,так популярное в фильмах о российской армии,за которое сгорает спичка,но и время,чисто женское
45 СЕКУНД!!!! Всего за 45 секунд женщина может определить подходит ей мужчина или нет. Английские психологи утверждают, что женщина влюбляется не с первого взгляда, а с шестого взгляда … 1 взгляд — 5 секунд, определяет цвет глаз и умны ли они. 2 взгляд — 10 секунд, смотрит на одежду и обязательно обратит внимание, носит ли он обручальное кольцо. 3 взгляд — 5 секунд, оценивает прическу. 4 взгляд — 5 секунд, на руки, 5 взгляд — 5 секунд, на обувь. 6 взгляд — 15 секунд, оценивает манеру держаться, походку и жесты. Р.S Все таки, наука доказала, что и мужские глаза имеют решающее значение! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Всего за 45 секунд женщина может определить подходит ей мужчина или нет. ![]() что значит подходит?, для чего подходит? - дле секса на 1 ночь или для совместной жизни пока мерть не разлучит их? да даже для одноразового секса он может ей не подойти, оказаться к примеру гомосексуалом. ну это ладно, возможно речь идет чисто о первом, судьективном вопсриятии женщиной мужчины. Но в таком случае, почему ни слова не сказано о запахе мужчины? То что запах играет важнейшую роль приопределении совместимости партнеров - на 100 раз уже доказано, а тут ни слова. исключительно визуальный внешнй осмотр. короче психолаги недоработали чета _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в первую очередь точно не глаза вижу: сначала полностью образ (фигура, прическа). потом детали.
нет, точно не в той последовательности, как английские ученые определили. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Tais писал(а): Всего за 45 секунд женщина может определить подходит ей мужчина или нет. искатель писал(а): пацталом.... я когда увидела своего бывшего мужа в первый раз, я подумала глядя на него "что за придурок..." и ни одной мысли в голове на тему дальнейшей совместной жизни или искатель писал(а): секса на 1 ночь не промелькнуло, кроме как "свят, свят, свят..." а в итоге 1 год до свадьбы и 5,5 лет семейной жизни и двое прекрасных детей... _________________ Зараза.... |
Ириша
вот я и грю - фигней в Англии занимаются английкие ученые ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Конечно, ерунда это все.
Я тоже, при знакомстве с мужем, не обратила на него внимания. Просто никак. А в итоге 11,5 лет вместе. _________________ Гениальное - просто. |
че, конкурс чтоли - кто дольше в браке прожил?
я 14,5 лет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а смысл устраивать этот конкурс? главное, чтобы счастье в семье было ![]() _________________ Зараза.... |
искатель
Причем тут конкурс? Каждый сказал о своем личном опыте. _________________ Гениальное - просто. |
искатель писал(а): пацталом....Ладно вылась ужо.... ![]() ![]() А вот,кстати , я когда увидела своего мужа в первый раз , первое, что бросилось в глаза - губы и обворажительная улыбка.... ![]() ![]() ![]() |
Недавно наткнулась на одну статью в женском журнале, отрывок из нее привожу:
"От каких мужчин никогда не уходят? Если он обладает пятью истинно мужскими достоинствами, привлекательными для женщин и бесценными для совместной жизни: 1) на него можно рассчитывать (не терзает вас проблемой выбора, берет инициативу в свои руки) 2) он знает, что такое чувство долга (у него есть родственник, старый учитель и т.п., о которых он продолжает заботиться) 3) он великодушен (он покровительствует всем, кто слаб и беззащитен, никогда не пнет собаку и не ударит ребенка) 4) он отважен (если у него нет инстинкта защищать семью, значит, он все время по мелочам будет подставлять вас под удар) 5) он вас всегда хочет (мужчина не в состоянии любить женщину, которая не вызывает в нем желания, он использует любую возможность и никуда не спешит после). P.S Задумалась....Он весь такой положительный...Уважать такого - несомненно! Прислушиваться к нему- да! А любить....? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а я знаю такого... и люблю его... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): а я знаю такого... и люблю его...Если он твой муж - это прекрасно! ![]() А если просто друг, типа чужой муж - это напрягает и в итоге раздражает.... потому что не твоё! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
это не муж... alfa! писал(а): А если просто друг, типа чужой муж - это напрягает и в итоге раздражает.... потому что не твоё! отнюдь... _________________ Зараза.... |
Ириша
Ну.... если у тебя, действительно, всё так хорошо.... будь счастлива!!! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Tais писал(а): брак был счастливым.... был? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
alfa!
он не мой... люблю стоя в сторонке... _________________ Зараза.... |
Ириша для тебя
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит, И в прах развеет все твои мечты. Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, Ещё страшней, когда разлюбишь ты. Померкнет всё, и краски потускнеют, И потеряют запах все цветы. Тебя не любят. Есть ли что страшнее? Ещё страшней, когда не любишь ты. Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна, Пока страдаешь, ты ещё живёшь. И день тобою прожит не напрасно, А летний вечер всё-таки хорош. Пока ты любишь, это всё с тобою, И первый снег, и первая звезда. И вдаль идя дорогой полевою, Ты одинок не будешь никогда. Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит, И в прах развеет все твои мечты. Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, Куда страшней, когда разлюбишь ты ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: VM писал(а): был?Да был... потому что его жизнь оборвалась нелепо и так внезапно..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо ... alfa! писал(а): Да был... потому что его жизнь оборвалась нелепо и так внезапно.....сожалею... _________________ Зараза.... |
alfa!
прости. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Любовь-это счастье. как ни банально) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Не всегда... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
Гелла права... Любовь - это счастье, даже если человек, которого ты любишь, не с тобою... ты ему желаешь только добра... _________________ Зараза.... |
Ириша
Не спорю... Если любишь, то так оно и есть... Но очень часто испытываешь только мучения... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
эти мучения в твоей голове... ты сам себя заставляешь мучаться, а не любовь... Ириша писал(а): действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=23850 _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |