Berdov Andrik писал(а): гыыы .....
Моя любимая Моника Белучи )))) Я знал .. она родственница )) Конор и Рикки правда заметные сходства _________________ ![]() |
![]() я в шоке) Я и Бритни, и Бийонсе в одном лице)) |
Bitch
ничего себе у тебя процент сходства какой высокий...у меня больше 80 не было ![]() Скарлетт Йохансон похожа... _________________ И один в поле воин. |
![]() ![]() _________________ Alone |
так-то неправильный совсем тест - сравниваются, насколько я заметила, даже прически и выражения лица, т.е. черты лица могут быть совсем (абсолютно) не похожи, но прическа и широкая, к примеру, улыбка - и всё, сходство чуть ли не на 90%.
я тут поигралась подольше, раза 4 вот эта тетка повторялась, в разных видах, я прям в замешательстве. ![]() ![]() |
Bitch
Просто ради интереса, похожа ты на девушку ? (в центре естественно)
|
Я нашла девушку, которая похожа на меня. Я ее сначала не заметила, а потом поняла, что она у меня аж 5 раз выпадала. ![]() Ashley Tisdale ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Twig писал(а): я прям в замешательствеочень похожа _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): очень похожакто? на кого? ![]() |
Twig
на тебя ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() вы меня, наверное, с кем-то спутали |
Berdov Andrik
![]() _________________ Alone |
просто много схожего нашёл ))))
может вы тоже между собой схожи ...// подумал я //... |
Twig
нифига не похожи вы с ней. _________________ Через тернии к звёздам! |
Нас единицы, нас миллионы...
Путин значит на себя похож на 75%, а кто-то на кого то с точностью 96% ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Путин значит на себя похож на 75%, а кто-то на кого то с точностью 96% ![]() |
то ли рожей не вышла, то ли как...максимум совпадений на 75-77% со звездами, даже обидно ![]() |
link радовалась бы, что ты одна такая на свете ![]() я вот ваще похож на старую клюшку какую-то ![]() |
бывает, что никто не найден )))))
|
Berdov Andrik
Значит не тот ракурс ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
На другой фотографии получилось )) |
я делала сто лет назад на майхеритадж, у меян получилось 96% молодой ДиКаприо и большой процент с Кирой Найтли)она мне больше всего выпадала)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Кирой Найтлио красивая актриса ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): Гелла писал(а): Кирой Найтлио красивая актриса ![]() да и я оч.даже ничего ![]() Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд: вот) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
У меня вообще Киркоров ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
По секрету у Макса тоже Волкова есть )))))))) гыы .. ему только не говорите |
норм чо _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ?
|
а как эту картинку себе сохранить? |
prt scr - paint - ctrl+v _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Гелла писал(а): да и я оч.даже ничего ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а йа чак норриссссс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |