Elst0oN писал(а): только что нашел себе тренера хорошего(ну как мне кажетса)а у меня тренер Отстойный ![]() сколько у твоего средний показатель? или как там его назвать.. вобщем где 5 у моего |
У главного тренера похрен на средний рейтинг... У гланвого тренера должен быть развит только тренируемый скилл...
Это у ассистентов и молодежника важны средний рейтинг _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
все,тактику настроил,берегись Бласт ![]() а тренера взял с общагой 8,но с треней защиты 13 и пз 14))ну и вторички тоже неплохи)хотя не суть важна его общага,Бласт прав) |
Уф... сделал расстановку ![]() Немного подредактировал расстановку, и солидно изменил позиции разных игроков для теста... Завтра зарубаемся ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Завтра зарубаемся![]() |
Elst0oN
Матч в 20:29 по местному времени ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я тож онлайн флэшку смотреть буду)кричалки распевать ![]() |
Ура! Свет дали.. я уж думал как обычно.. специально вырубили в самый нужный момент... ну все.. матч через 2 минуты...
Живые важнейшие текстовые комментарии будут появляться здесь... Возможно потом сообразим повтор флешевский Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Итак матч идет.... Elst0oN отчаянно нападает и провел уже 3 опасных атаки одна из которых окончилась голом. 0-1.. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Идут контратаки от Tyumen Mavericks... 2 дальних удара из-за пределов штрафной от игрока Kazej один из которых попал в крестовину... вот это накал.. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Прошло всего пара минут а счет уже разгромный... 3-0 в пользу Ellow Stoone... нападающие разыграли неплохие комбинации... на носу перерыв и надо что-то менять и попробовать забить хотя бы гол престижа Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ой ёёшеньки... как бы сказал товарищ Фоменко... нападающий команды Ellow Stoone под занавес тайма не смог сделать то, что не могут игроки нашей сборной - забить в пустые ворота с расстояния в пол метра... вот это да.... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну неужто я возьму реванш за НТ?! ![]() |
Уже взял ![]() p.s. блин комп вырубился самопроизвольно... как задолбали эти глюки... Щас буду пытаться замутить оффлайн флэш-повтор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин...забыл во время зайти на соккер,в матч и щас включаю показать игру,а он мне выдает её с 1 минуты,причем мотать нельзя( ![]() |
Мотать можно... там >> есть.
Все... сделал оффлайн повтор.... Попозже смогу выложить если интересно ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
еееее....урааа....Желтые каааамнииии!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ну щас то уже можно мотать) ![]() Добавлено спустя 47 секунд: у тебя кстати воротчик ваще канает))самый крутой ![]() Добавлено спустя 48 секунд: вот даже по тем же звездам смотреть-ну нифига мои не круче...ничего не понимаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: у меня что то незаходит в повтор ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ну вот опять...опять нет трени...что за йухня?! ![]() |
Elst0oN
Треня в четверг ![]() Щас гляну рейтинги.. до сих пор их не видел _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
треня то в четверг,но у меня вот что написано,причем второй раз уже Цитата Во время тренировки игроки были несколько рассеяны. На это неделе они не получат тренировки.. 2008-05-07 16:29:43 |
В офисе написано?
Щас спросим у отцов Соккера на форуме _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
да в офисе ![]() |
нифига не понял - но азартно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
присоединяйся ![]() |
Очень азартно... матч длиться кажется 15 минут... или около того... Вобщем на подобие фифы получается - ускорение течения времени тайма...
FPS просмотра правда у меня тут на ноуте фиговый ваще.. на работе гораздо лучше смотрятся, все таки 1024мб ram решают ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Кстати Айса походу уже запалили в одном из дивизионов ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у мну меньше гига оперативы - так что не пойду )
некогда щаз. я траву то забросил почти, даром что мы там топы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN
Ответ с форуме Цитата скорее всего с атт, мид и деф не разобрался![]() Кстати я когда твою расстановку глянул то тоже что-то такое показалось... как будто че-то напортачил то ли с количеством в одной линии, то ли с расстановкой их... надо будет пересмотреть _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
посмотрел матч на главной. был бы пьяный уржалсо бы.
Бежит бежит с мячом, хопа мяч отобрали. Остановился такой думает "оппа а что это было. блин, наверно показалось что я был с мячем. ладно, побегу обратно" и мячик у них как спущеный отскакивает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.05.07 22:47.06), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
Это ж тебе не фифа ![]() Видел бы ты как мой защитник так бежит бежит и оппа... в аут забежал ![]() Или сегодня.... удар с середины поля(!) мой вратарь почти на месте стоит а мяч попал в штангу... и вратарю практически пофиг до этого ![]() Нет, на самом деле прикольно посмотреть... я сидел в воскресение в это смотрел свой матч лиги... прикольно... сидишь анализируешь.. кто черепаха, а кто нереально круто обводит соперника... Сегодня я в линиях (нападение, передачи, защита) обыграл Илстона, а матч просто разгромно проиграл... Это ли не показатель? 4-0! Здесь гораздо меньше зависит от игроков... точнее от их крутизны... больше именно тактика твоя... Можно более крутую команду обыграть лишь на тактической игре ![]() ![]() По крайней мере пока я бросать не собираюсь... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.05.07 23:00.25), всего редактировалось 1 раз |
Blast писал(а): Элстонапопрошу заметить,не Элстона,а Илстона ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Elst0oN писал(а): Сегодня я в линиях (нападение, передачи, защита) обыграл Элстонаа защиту ты не переиграл,там у нас 4-4 ![]() Elst0oN писал(а): По крайней мере пока я бросать не собираюсь...ога,я тож))вроде ничего такой,прикольный менеджер,зацепил) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: тьфу блин,вот щас реально не туда ткнул) Elst0oN писал(а): Elst0oN писал(а):
По крайней мере пока я бросать не собираюсь... |
Прошу прощения, поправлено ![]() Ну защиту то вроде переигрывает не защита, а нападение... ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ну защиту то вроде переигрывает не защита, а нападение... Ну вобщем смысл важен, а не цифры Smile Факт тот что по линиям сильнее оказалсяи правда...что то я тупею потихоньку ![]() ![]() |
вы вроде из стандартных выбирали.. а я сам чо то намутил и ваще щас незнаю что будет)
без флагов вообще практически играть буду |
Saver писал(а): вы вроде из стандартных выбирали.. а я сам чо то намутил и ваще щас незнаю что будет)
без флагов вообще практически играть буду не,нифига не из стандартных,я подсмострел у кого то из 1 лиги вроде ![]() |
Кто будет товарняк? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |