Вот и опять пришел этот славный день!!!
От лица администрации форума и от себя лично я хочу поздравить Курьер Плюс с Днём рождения! Ну и с Днём Радио! Так же поздравляю персонально товарища sm-а, администраторов и инженеров, Иришку ![]() Конечно, нужно не забыть и пользователей, для которых и работает наш К+ (даже Muk-a) - с праздником друзья! Ещё вспомню всех кто имеет отношение к сетям, связи и т.д. - с праздником коллеги! Даже для инаугурации не смогли выбрать день лучше этого. Так что это и правда один из самых лучших дней в году ![]() Пусть у нас будет самая лучшая и добрая в мире сеть (какой она всегда и была). Пусть интернет не падает, ресурсы не кончаются и обновляются, пинг будет < 1мс. УРА! С ПРАЗДНИКОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.05.06 23:08.19), всего редактировалось 1 раз |
![]() Ну... . За тех, кто в проводах и волнах ![]() Оптическая, сотовая, оптоволоконная Даже телеграфная Всех не перечесть В горести ли в радости Или в ночь бессонную Хорошо что Связь России с целым миром есть! _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2008.05.06 23:17.27), всего редактировалось 1 раз |
Молодец, первый!
От себя хочу добавить, что очень жаль, что прошло время энтузиазма, как говорил Ипполит - "в нас пропал дух авантюризма!" Пришло время рабочых будней. С праздником К+, ты лучший! |
С праздником нас! ![]() ![]() _________________ Зараза.... |
Мы для вас.
Ну и традиционно 7-го мая, в наш великий праздник, всеобщая амнистия на форуме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
почти всеобщая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
с Праздником! ![]() |
ура! с праздником всех кто имеет отношение!
кстати тут же на форуме только что было))) Цитата Через 4 "Превышен интервал ожидания для запроса" окно с пингом до corbina.ru выключается |
Поздравляю и я всех кто связан с сетями проводами волнами и антеннами.
Всех кто свое свободное время крутил ручки радиоволн в поисках жизни в приемнике Всех кто при этом знал, в какое гнездо втыкивать микрофон и говорил не только на русском языке с тем, кто на том конце вас слышал и мало того вас понимал. Всех кто часть своего свободного времяни проводил с паяльником в руках, выкавыривая детальки пинцетом Всех, кто в мыльнице или коробкЕ создавал простейшие радиоприемники Всех, благодаря кому появилась кнопочка Radio On-Line не только Охрану нашу с тем что они общаются по трещащей коробке на ремне и иногда сами в нее что то говорят Всех, у кого в машине кроме автомагнитоллы с приемником есть радиостанция Всех пацанов, которые ползают по крышам и тянут провода и их босов Особенно папку своего - начальника связи полка в отставке. Дядьке Попову респект и уважуха _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.05.06 23:46.02), всего редактировалось 1 раз |
Всех кто обеспечивает функционирование связи и тех, кто является пользователями данного блага цивилизации - с праздником! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() ... все добрые пожелания, которые прозвучат в связи с Этим Праздником СБУДУТСЯ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздником всех связистов!
С праздником Вас дорогие коллеги по цеху! С праздником Вас дорогие конкуренты, трудитесь и процветайте на благо своих абонентов! Ну и конечно же с праздником всех, кто причастен к созданию и процветанию Курьер плюс. Перечислять Вас нет смысла, НАС уже много, МЫ уже работаем на многих предприятиях города, являемся начальниками, сисадминами (и даже у конкурентов, но мы тоже Вас уважаем и гордимся Вами), живем и трудимся в других городах и даже странах. И это всё МЫ сотрудники родного К+. Удачи всем Вам и благополучия. З.Ы. Кстати, сегодня отмечаем, кто в теме милости просим. О месте банкета сообщу по телефону. Звоните. |
С праздником! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() С празднеком! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Всех с Праздником!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Суровые будни
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С праздником, товарищи!!! Всем привет вам ![]() |
Всех сотрудников К+ с Днем Рождения компании! Процветания и стабильного развития Вам.
Отдельное спасибо за (по порядку): за качественную техническу поддержку в любое разумное время суток (по телефону), возможность оплаты в разных точках города Ша, безлимитку,торент, чат, почту, медию. Ну и за форум. каким бы он не был. С праздником! |
С праздником! УСПЕХОВ и вселенского везения! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
с праздником
ПС заливайте картинки через альбом уже, а? |
Только что пришло
Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, и эфирного раздолья! Безконечного коннекта, до любого континента! Пьем за Вас бокал вина, С Вашим праздником, друзья! _________________ Йа - водоросль. |
С праздником К+ и всех связистов. К+ the Best. ![]() _________________ trth hrts |
всех с праздником _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
C праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всех и себя косвенно! |
С праздником поздравляю всех! И себя тоже! ![]() Провода чтоб не рвались, И модемы не ломались..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): модемы не ломались..... Они не ломаются... их разбивают прямо в офисе К+ ![]() |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |