вот щас если скажут что горение цараек не цырк - зацмею нахер _________________ слушал Моргенштерна |
Ну вот.... пожар проворонила.... хотя живу рядом с этим местом... Ночные шторы, видимо, помешали наблюдать за этим зрелищем.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
andy ice писал(а): техника дерьмо. все шланги дырявые. ужас полныйТоже расстроило. Ну шланги то неужели не поменять? Сомневаюсь, что им не выделяют деньги на текущий ремонт. Пол улицы залили впустую. |
Инетовский шнур прямо рядом с ближнего конца дома к огню выстоял...)
окна когда их водой полоскали полопались, но главное, что кроме всех сараек ничего не выгорело, тут есть чему было дальше гореть... дом, склад, "Тройка"... так что пожарные все-таки молодцы... часа полтора назад последние уехали |
Горит деревня Демино. _________________ Гениальное - просто. |
горели и правда сараи просто их там много было .... пожар поздновато заметили ...пожарка сначала одна приехала , пока ехали другие пламя охватило все сараи .... пожарные в основном заливали места прилегающие к нашим домам и место где горело рядом со складом стройматериалов ....пламя вначале очень огромное было ....а на счет оборудования пожарных повторяться не буду(лажа а не оборудование) .....а на счет "горели сарайки в каких то трущобах"....ну уж извините не все живем в высотках .....так что как жилец тех самых "трущоб" попросила бы не выражаться...вообщем хорошо что на дома НЕ перекинулось пламя .....а пепелище все еще дымит и кое где возгорается от ветра... _________________ Последний раз редактировалось: LeRiKa (2008.05.07 16:30.15), всего редактировалось 1 раз |
Далила писал(а): Горит деревня Демино.Что, прямо вся деревня? |
V@LERIYA писал(а): вообщем хорошо что на дома перекинулось пламя ._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
V@LERIYA писал(а): вообщем хорошо что на дома перекинулось пламя .....Наверное все-таки хорошо, что НЕ перекинулось, потому что огонь совершенно не реальный был _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Далила писал(а): Горит деревня Демино.Подробней ктонибудь знает? |
scorpion писал(а): V@LERIYA писал(а):
вообщем хорошо что на дома перекинулось пламя ..... Наверное все-таки хорошо, что НЕ перекинулось, потому что огонь совершенно не реальный был да сори опечаталась конечно хорошо что НЕ перекинулось _________________ |
пепел до города долетал. так что там с Демино? или горел лес напротив Нивы? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): пепел до города долетал. так что там с Демино? или горел лес напротив Нивы?а сегодня порывы ветра , такие сильные были , вот пепел и разлетается и огонь раздувает _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Подробнее не знаю, к сожалению.
А кто знает, вчера вечером по Февральской, что пожарники тушили около горсада? Техника, у них и правда не ахти, рукава все дырявые. _________________ Гениальное - просто. |
сегодня в северо-восточном в 18:10 примерно дом горел. интенсивно так...мимо проезжали. а под вечер еще и во двор заехали, где сараи горели не так давно. жесть...ахтунг...не хороший пожар. _________________ aka HELENBLU |
Демино не горело. сегодня общался. Трава горела жоска _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Далила писал(а): А кто знает, вчера вечером по Февральской, что пожарники тушили около горсада? Техника, у них и правда не ахти, рукава все дырявые.они не тушили а бассейн в горсаду наливали!))) там где катамараны маленькие плавают)) |
Пожар был не слабый, но я видел и посильнее: прошлым летом горели ангары на старом элеваторе, дак там то ваше ужас было... |
Kirk писал(а): Далила писал(а): А кто знает, вчера вечером по Февральской, что пожарники тушили около горсада? Техника, у них и правда не ахти, рукава все дырявые.они не тушили а бассейн в горсаду наливали!))) там где катамараны маленькие плавают)) ну не знаю как на счет бассейна , но когда седня проходила мимо склада который между новой стройкой и "у пруда" заметила что у всех кирпичных зданий крыш нет и обгорелые кирпичи видны + куча новых досок на земле приготовлена ....дак может пожар все таки был? _________________ |
V@LERIYA писал(а): ну не знаю как на счет бассейна , но когда седня проходила мимо склада который между новой стройкой и "у пруда" заметила что у всех кирпичных зданий крыш нет и обгорелые кирпичи видны + куча новых досок на земле приготовлена ....дак может пожар все таки был?этому пожару уже пол года))) ещё осень горели фруктовые базы))) |
ну тогда извиняйте ...сколько ходила просто не замечала значит)) _________________ |
andy ice писал(а): фигасе. зачем. да там рядом дома легко могли загореться. искры аж до аптеки летели.
хотя... данный пожар показал уровень оснащения наших пожарных. он никакой техника дерьмо. все шланги дырявые. ужас полный А ПО МОЕМУ ПОЖАР НЕ УРОВЕНЬ ПОЖАРНИКОВ ПОКАЗАЛ А ТУПОСТЬ ЛЮДИШЕК КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ ЦИРК ДЛЯ СЕБЯ ПОПИВАЯ ПИВКО И ПОЩЕЛКИВАЯ СЕМЕЧКИ |
segabega
пожарных, вроде, а не пожарников. почему бы и не посмотреть, это нормально. любопытство вообще человеку свойственно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А кто поджёг то?))) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
MUFC а есть ли жизнь на марсе?
На пожарах никто в очередь не выстраивается с заявлениями что это он поджог сделал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): На пожарах никто в очередь не выстраивается с заявлениями что это он поджог сделал.Мда, поизмельчали Геростраты ныне... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |