Кузинский писал(а): для страны, для моих близких и для себя личноэто и есть коммунизм _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Кузинский писал(а):
для страны, для моих близких и для себя лично это и есть коммунизм |
forever
с чегобы это коммунизм _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а тут общаются не определениями, а понятиями. Т.е. как кто понимает. Отсюда очень много продуктивных и конструктивных споров о главном ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
видимо даже лозунгами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
как кто понимает = как кто слышал (лозунг?) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
возможно. но ведь когда какое-то явление называют каким-то словом, то не мешало бы поинтересоваться значением этого слова? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Тогда мат умер бы как явление ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Тогда мат умер бы как явлениеКак же читали, занимательно, осталось со словариком сверить А вот если тупо сказать: "К светлому будущему" - добрая половина скажет -"Проходили", хотя как не крути - это стандартная идея для любой нации(или почти любой), вот МЕТОДЫ только разнятся _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кузинский
это градация коммунистическая: сначала для страны, а потом для себя. Коллективное доминирует над индивидуальным, но не исключает его. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Петр I - почетный коммунист _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А нах вообще национальная идея? Дистанцировать себя от других наций? Создать видимость своего превосходства над остальными нациями?
А как же тогда глобализация? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да какое превосходство?... нам бы сначала научиться самих себя уважать. А что же до такого далёкого-далёкого будущего, когда все народы потеряют "национальные особенности" и заживут дружной семьёй, то давайте пока не будем о фантастике. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
LUTER писал(а): Сад-цветение-процветание Медведев последней фразой во время инаугурации своей сказал: "За процветающую Россию" ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |