КАБАН писал(а): через виадук? капец ему тогда и + капец дорогам в новом поселке, и по ефремова реально будет только на джыпе ездить, и то тихонько-тихонько _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну в Хлызово уже капец, особенно на мосту, сейчас надо еще где нибудь разбомбить. |
Ken't писал(а): и + капец дорогам в новом поселке, и по ефремова реально будет только на джыпе ездить, и то тихонько-тихонько_________________в поселке то наверно не сильно пострадают, весь поток грузовиков с курганки через второе кольцо на северный поселок пустят, а вот ул.ефремова явно достанется _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): в поселке то наверно не сильно пострадаюттам уже реально нет дороги. на данный момент улица ватутина (район бывшей столовой) не является проезжей частью, а по сути - полигон для танков. Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: кстати. автолюбители г. екатеринбург решили завалить президента жалобами на дороги, а мне вот кажется что нам тоже стоит присоединяться к этой акции. http://kremlin.ru/mail/about.shtml - и написать письмо Путину/Медведеву. Одно письмо ничего не решит, а если их будет 100 -200 - 1000 ?? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тоже стоит присоединяться к этой акции.Запросто.... шаблончик бы обращения-кляузы _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
сегодня скину. ссылка на работе _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А где в Шадринске вообще нормальная дорога хотя бы на протяжении 2-х кварталов (я уж не говорю о 2-х километрах) ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): А где в Шадринске вообще нормальная дорога хотя бы на протяжении 2-х кварталов (я уж не говорю о 2-х километрах) ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
http://ekabu.ru/dvig/6330-akcija-my-protiv-grjazi.html#comment
вот примерный вариант ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так ведь опять же относительно ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
Ken't
Перефрозировал и отправил. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ну да. я тоже немного доработал ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
какие к черту пробки на дорогах у нас и дорог то нету одни кочки ![]() |
Ну вот как объяснить человеку, всю жизнь катающемуся по немецким автобанам, что наши автолюбители ездят зигзагами не потому, что "эти чокнутые русские за рулем вечно бухие", а потому что а нашей стране все великое - даже ямы на дорогах???
(c) bash.org _________________ Йа - водоросль. |
nexus писал(а): какие к черту пробки на дорогах у нас и дорог то нету одни кочки ![]() скорее ямы |
Мак-м писал(а): скорее ямыкуда уж скорее. [censored], шас пока с работы ехал - 2 диска замял ![]() ![]() ![]() ![]() не надо материться в открытых ветках _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если закрывать Хлызовский переезд необходимо делать путепровод. под Путями не выход поскольку там все время заливает. Правда не давно видел по ШТВ интерьвью хотят какую то "магистраль" в черте города сделать.. Где она будет проходить интересно... |
я думаю вот тут делать будут |
ArtFul писал(а): я думаю вот тут делать будуттак и есть, только по словам дорожников осилить они это смогут минимум за 2 года |
Ken't писал(а): Одно письмо ничего не решитРешило ведь... Пришли письма от: Управления Президента Российской федерации по работе с обращениями граждан, следом от: Правительства Курганской области на имя Главы Администрации г.Шадринска и копия ко мне... Думаю результат виден, дороги лотают, мусор убирают... Вообщем драют... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Думаю результат виден, дороги лотают, мусор убирают... Вообщем драют...Ага, скоро 9 мая ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
JUSTer писал(а): Правительства Курганской области на имя Главы Администрации г.Шадринска и копия ко мне... серьезный парень, Juster ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
JUSTer писал(а): дороги лотаюточередное очковтирательство. дороги не надо латать, ибо их фактически нет по ГОСТам. их надо СТРОИТЬ с нуля. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): серьезный парень, JusterДа ладно... ![]() ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Бегемот писал(а): серьезный парень, Juster ага, дедмороза за бороду дергает - до сих пор ищет настоящего ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): дедмороза за бороду дергает - до сих пор ищет настоящегоСказочник... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |