Не забудьте вытащить кабель из сетевой карты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уау... Такая гроза была.. А сеть работает! |
ну это плюс к плюсу _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Прошла гроза и 86 подсети как небывало...
К обеду только починили... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
так это очень даже быстро. спасибо за оперативность сказать нужно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): так это очень даже быстро. спасибо за оперативность сказать нужно.Ели вычесть ночь.... То да, огромное спасибо за оперативность... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ты сам-то полез бы ночью в грозу на крышу, а на много?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты сам-то полез бы ночью в грозу на крышу, а на много??По ночам я сплю... И не сотрудник К+ ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
они тоже спят. один человек дежурит. или двое. не знаю
так что всё в норме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На основной работе бывает и по ночам вызывают... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Там света не было. Ка плюс ни при чем ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наши линейщики рассказывали как то случай, когда они пришли утром на улицу N, дом M для проверки оборудования, то жильцы этого дома увЕрили их, что в 2(!!) часа ночи на крышу ползали ребята за интернетом....я просто плакал...ночью на крышу за интернетом. Кому работать не терпится, кто такой ответсвенный |
Еще с прошлого лета я своим инженерам запретил работать по ночам. Так что, что это за "инженера" интересно. |
у меня тоже кто-то на крыше прошлой ночью шарахался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Еще одна гроза прошла И все ок. Ура. |
У нас как всегда повтор после гроз... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=50472#50472 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Прошла гроза и 86 подсети как небывало...
К обеду только починили... Оперативно сработали.. все нормал... Я краз домой пришел... Позвонил в К+, сказали что работают над этой проблемой и чрез пол часа все готово... Молодцы.... _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Оперативно сработали.. все нормал... Я краз домой пришел... Позвонил в К+, сказали что работают над этой проблемой и чрез пол часа все готово...
Молодцы.... Ну даг, я звоню, если что со связью.... В отличие от некоторых... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В отличии от кого....????... _________________ С Уважением, Владимир |
Вот кто спать не дает! |
Круто! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опять после вчерашней небольшой грозы 86 подсеть отсутствовала по непонятной закономерности... И только в выходной день после обеда починили... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Последний раз редактировалось: Funk (2010.01.20 17:58.06), всего редактировалось 1 раз |
У меня вечно че не гроза, дык сразу сеит нет _________________ ТюмГНГУ |
Вас бы в позапрошлое лето. Нифига - целых полдня сеть чинят!!!! Радуйтесь, .........! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Xak писал(а): У меня вечно че не гроза, дык сразу сеит нет Вот только не надо про 82 подсеть таких слов |
Кстати да, я в 86, которая похуже будет. Дак я даже не вырубаюсь во время грозы. Сеть пропала только 2 раза и то из-за электросетей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гадские электросети. сегодня "планово" на два часа отключали. достали блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А JUSTer ведь тоже в 86 подсети, а у него пропадает и почти всегда, айс у тебя то как? А то у него заявку приходится выпрашивать. |
да, в субботу после грозы пропало. я позвонил зз7з8, уже некому чинить было. и утром воскресенья надоедал, а потом света не стало. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |