Уже хочу!)Очевидно это будет весело.) _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Gemini, еще кааак! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В данный момент идет тестовая игра (среди своих так сказать), количество трупаков вырастает со страшной силой. Представляю что будет, когда играть будут и незнакомые люди ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
меня замочилиииииии...................!!! ![]() он подкрался сзади и застал в расплох... Вы бы видели его лицо когда он в меня стрелял... ![]() он даже покурил от волнения после этого... ![]() |
iper писал(а): меня замочилиииииии...................!!!
он подкрался сзади и застал в расплох... Вы бы видели его лицо когда он в меня стрелял... он даже покурил от волнения после этого... Замочили на глазах изумленных детей ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
блин, зимой это нада проводить. летом никакова экстрима. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): летом никакова экстрима.Так экстрим то не в погоде ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
iper писал(а): он даже покурил от волнения после этого...после того как я ушел с территории школы, я еще перекуривал)) НА самом деле это такой драйв! Когда вот она, жертва, стоит в 50ти метрах от тебя, и по сторонам озирается, как к нему подойти?.. увидит, развернется и застрелит.. после выстрела руки тряслись так, что сигарету держал с трудом.. вывод: 2 дня хождения по мукам возле работы жертвы увенчались наконец успехом! и такой скачек адреналина!! )) yellow писал(а): блин, зимой это нада проводить. летом никакова экстрима.и закидать свою жертву сосульками))) ![]() |
Единственно, что мне жаль, я так никого и не успел замочить.... ![]() |
впечатления от игры напомнили первые впечатления от Дозора, когда еще ничего не знаешь, не понимаешь, а адреналина хоть отбавляй! попробовать стоит всем!!! |
Rokotow писал(а): а адреналина хоть отбавляйда нас много))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
В Екатеринбурге участники новой игры охотятся за поцелуем
Эту ночь екатеринбуржцы провели в погоне за поцелуем. Участникам новой игры нужно поцеловать незнакомого человека, такого же, как и они, игрока. Но сначала жертву нужно выследить. Поцелуй Алены несет смерть - правда, только на время игры. Сейчас девушка изучает первую жертву. На сайте есть и фотография человека, которого нужно поцеловать, его номер телефона и даже примерный распорядок дня. Некий Кирилл учится и работает в турфирме. Наверняка забывает вещи на деловых встречах, предполагает Алена. И решает рискнуть. "Алле, это Кирилл? Я тут нашла ежедневник, тут ваши данные. Не могли бы мы встретиться, я бы вам отдала его", - говорит она по телефону. Целовать нужно в губы. По правилам, заманить жертву можно любым способом - выслеживать у подъезда или заставать врасплох на работе. Поскольку каждая жертва в этой погоне сама охотится еще на кого-то, наготове все. Убегать от любвеобильного преследователя не запрещается. "Для того чтобы убить свою жертву, нужно поймать ее за руку. Жертва может убегать, уезжать на метро, на машине, но когда его поймали за руку, никуда не деться, придется целоваться", - рассказала организатор игры Анна Богданова. Поцеловав Кирилла, Алена не спешит переходить к романтической беседе. Теперь ей нужны не признания, а код жизни. Введя этот набор цифр в компьютер, она получит новое задание и новую жертву. Жертва из игры выбывает, но не расстраивается. Такая смерть оказалась очень даже приятной. "Желание возникло поближе познакомиться, даже очень близко", - сказал участник игры Кирилл Ковязин. В этой бойне победит тот, в чьем арсенале будет больше всех поцелуев. Финала ждать недолго. Сейчас нецелованных осталось 16 человек. |
Еще одна разновидность старой пионерской игры ))))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
прикольро надо попробывать. а если понравится ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
где результаты игры?
и кто тот киллер мой шо не смог мну найти???? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
лола приехала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита
C приездом! Все замочены, не парься ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
andy ice
дя, я туто. но ненадолго. scorpion ну так таблица какая-то есть? 1,2,3 место? я на каком? кто мой киллер? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Временно закрыта. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
типа холодно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |