Валя
От меня превед передайте подруге Вашей _________________ Йа - водоросль. |
Валя
я ее обожаю - Веру Викторовну _________________ Зараза.... |
Ириша
Она уже спит, поэтому увидит твои слова, прийдя завтра в офис. |
Валя
_________________ Зараза.... |
А мне бы хотелось поблагодарить всех (за искл.парочки)моих преподавателей, я понимаю, что они очень много мне дали, пусть строго но результативно. Особенно немке Татьяне Николаевне, вот уж кто настоящий знаток своего дела Спа-си-бо! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio писал(а): От меня превед передайтеУж не от корпоративного ли клиента с инициалами ДИО? |
моим друзьям, за то что они всегда рядом
рррядом я сказааалл |
Mallory
Mallory писал(а): я сказааалл_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это типа цитата |
Спасибо Олеге за то, что вчера вечером я всё-таки улыбнулась, пусть и виртуально _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Огромное спасибо Лютеру и Лихоиму ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
спасибо Зениту за хорошую игру _________________ arare homanus est |
Спасибо Зениту за Кубок _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
спасибо моим друзьям за посвящение |
Алексей, огромное спасибо за мед.помощь от меня и особенно от Митика...
Кузинский, спасибо... _________________ Зараза.... |
Спасибо всем форумчанам, вы такие разные, и так хорошо, что есть недалёкие, на фоне которых мы - элита, выглядим ещё ярче. Чмоки всем! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
дима, дибров! храни тебя бог! |
Спасибо тем , кто недаёт нам скучать
Улыбайтесь , нам идёт улыбка _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Спасибо человеку который придумал автострахование. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
деду Leonу за животных на бузилке)котиков обожэ) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
спасибо Ему. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Delicious спасибо за обучение , и то , что спокойно переносит мои ляпы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот.... чуть не забыла. Спасибо одному, очень хорошому человеку, за то , что поставил мне эту аватару..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо К+, за восстановление сети. |
спасибо Анёлке за отлично проведенный вечер!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
и тебе огромное спасибеще,что подняла мне настроение)))) |
Спасибо сборной РФ по футболу за приятные 90 минут просмотра |
Бушман писал(а): Спасибо сборной РФ по футболу за приятные 90 минут просмотра Спасибо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Спасибо aquamarine за помощь _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
рада помочь _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |