rocker писал(а): вопрос
-почему у него открыты порты 65535 и 1141,вместо прежних 5554 и 5555 ? Посмотрел, все нормально. Слушает 5555 и 5554 Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: JUSTer Проверка есть. Если не смог забиндится - говорит. |
че та не хочет настройки сохранять |
Настройки сохраняет при закрытии в HKEY_CURRENT_USER\Software\Courier_Plus |
баг 1
когда введен пароль и нажата кнопка подключиться(индикатор красный),перехожу на кнопку Опции,выхожу из меню опций,поле пароля становится чистым и еще не подключившись, выдает,что некорректен пароль Добавлено спустя 38 секунд: silitra писал(а): Посмотрел, все нормально. Слушает 5555 и 5554 стало нормально теперь |
silitra
Прикольно, молодец. На счет вывода счета, то это можно, чтоб не ждать пока загрузится глав.страница, там наверное в БД лезть надо будет(хотя, я без понятия, как в К+ там все устроено), а там соответственно имя и пароль нада к БД, а их, ИМХО, никто не даст. А если же брать эту функцию со старого аксеса, то оно всеравно работать не будет, пока этого сервер не поддерживает. По крайней мере я так думаю |
rocker писал(а): баг 1точно, есть косяк. Этот баг проявляется только один раз, при первом запуске, если пароль еще не сохранен. Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: Косяки исправить не смогу. Забыл сохронить проект ![]() Если руки дойдут напишу заново и с новыми косяками |
понял. т.е. надо сначала ввести настройки, потом закрыть обязательно.
автобут всё равно не сохраняется |
Minya писал(а): понял. т.е. надо сначала ввести настройки, потом закрыть обязательно.
автобут всё равно не сохраняется ну уж в автозагрузку не так сложно ярлык скопировать |
Большое спасибо silitra за новый ацесс, протестил, пока замечаний явных не выявил, но.. пароль бы желательно шифровать когда в реестр пишется...
немного покапался с этим ацессом, и вот что получилось... 99% переведено на русский, порт теперь пишет автоматом... Бьюсь над тем, чтобы ещё и ИП сам вводил...
|
TAURUS
Молодцом Серёга... |
silitra
огромное спасибо, теперь можно вообще не думать о инет ацесе ![]() |
Скомпилируйте sgauth под CentOS и RedHat. ![]()
|
а самому слабо? |
Какой IP нужно ввести у InetAccess? подскажите пожалуйста ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
VolF писал(а): а самому слабо?Под ногой нужной машины нету. И притом зачем, у меня есть любимый провайдер и его центр поддержки. ![]() Последний раз редактировалось: XiroN (2008.05.06 18:19.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
XiroN
Авторизатор под линукс надо а машины с линуксом нет ![]() |
Мне никто не поможет? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna писал(а): Мне никто не поможет?83.146.75.2 порт 5555 http://www.shadrinsk.net/help/InetAccess.html В помощи все расписано. |
XiroN
СПАСИБО _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Не работает! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
аналогично. хотя зеленуха горит, но инета нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Инета нет, почта не работает, ася тоже сдохла. Ждём-с. |
Караул, хулиганы интернета лишают). |
ниработает![]() |
угу и форум вот ток щас открылся) а так не вкакую не хотел( _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Аналогично аксесс не запускается, а так нужен( |
Little_Witch писал(а): Лолита
аналогично. хотя зеленуха горит, но инета нет. у меня сначала зеленая тоже горела, а сейчас вообще никак. в К+ трубку не берут. Meller писал(а): Аналогично аксесс не запускается, а так нужен(.он всем нужен. у мну завтра экзамен, хотела недостающий материал в инете найти. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
даже ключик негорит( ![]() делайте его бегом он нужен сёдня как некогда ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Заработало! спасибо конечно, но хотелось бы, чтоб такого больше не было. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |