Случайно заглянув на страницу гс, заметил новость про безлимитные тарифы для организаций и учебных заведений. Планируется ли в «Курьер плюс» подобное? |
и чо? у нас "лимный" тариф, без ограничения скорости, инетом пользуемся ОЧЕНЬ настойчиво. хватает по самое небалуйся. вывод - популизм, ибо пользоваться такими тарифами по полной будут сисадмин и его приближенные. т.е. фактически для работы он вреден. гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ... вывод - популизм, ибо пользоваться такими тарифами по полной будут сисадмин и его приближенные ....это как назвать - "Разбей ADSL-модем в офисе ООО "Курьер плюс" и получи бесплатное подключение." или - "С 1 по 31 мая 2008 г. действует акция для ветеранов ВОВ и пенсионеров. Подключение к сети ООО "Курьер плюс" для ветеранов ВОВ и пенсионеров бесплатное." ???? значит админы инетом пользуются, тогда он во всех проявлениях вреден для ЛЮБОЙ КОМПАНИИ и "такие админы". вредны по себе не судите людей. |
gs
по-русски не пробывали писать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А чего там ценник то такой сумасшедший? |
Fakir
я о том же и сказал, что за такие деньги берешь обычный корпоративный тариф и его достаточно. если не скачивать весь инет, конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а если им нужен весь инет |
у Олеги пусть покупают. на перфокартах. Последний раз редактировалось: Twig (2008.05.06 10:22.22), всего редактировалось 1 раз |
Хочу на грампластинках.. они вроде повместительней |
на кассетах (ностальгически вздыхая рассматриваю эмулятор спектрума) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на кассетах (ностальгически вздыхая рассматриваю эмулятор спектрума)а че за эмулятор? есть игры от спектрума? |
[...]
миллион. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потом дам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |