andy ice Что такое (16 метров) (6 метров) |
16 метров патч v19 а 6 метров патч v20 |
Блин опять переустанавливать все, непрет придумайте что нибудь новенькое |
Переустанови Windows. |
у меня вопрос...
зачем их постоянно обновляют?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
меня выкидывает пишет что типа и3 3а 4итинга надо 31.1 а у меня тока 31.0 |
НЕТ НЕТ И НЕТ!!!! Cod cod u Cod!!!!!! |
ну вы копец ставте что ли обратно тот патч с сд !!!!!!! так лучше бдует ! с**и |
Nega писал(а): меня выкидывает пишет что типа и3 3а 4итинга надо 31.1 а у меня тока 31.0аг |
Лолита писал(а): у меня вопрос...
зачем их постоянно обновляют?... ого может комп выбрАсить?? |
А не проще было товарищам админам сразу кс рабочий выложить без установок патчей? |
у меня на винте под СS места нет, скоро должен выйти патч V21
тогда зделаем инсталяшку |
Сначала выкидывало, а сейчас виснет и про какой то код 63 пишет. Последний раз редактировалось: MUk (2005.06.13 19:07.24), всего редактировалось 1 раз |
я уже контру 3 раза переустановила и патч и C-D есть ,а у меня даже , когда, прописываю адрес, нехера не появляются серваки...УЖАСНО! |
со второго ра3а 3аробило |
едкий_глюк писал(а): я уже контру 3 раза переустановила и патч и C-D есть ,а у меня даже , когда, прописываю адрес, нехера не появляются серваки...УЖАСНО! угу один сервак токо прописывается на котором не поиграть |
не появляются? так это не изза переустановок.
connect 213.24.188.10 если не помогает, то хоть сто раз переустановливай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чес слово задолбался уже переустанавливать этот КС. Ставишь КС+v19+v20 и всеравно код 63 |
Аналогичная ситуация. Хотел поиграть, не получается. Уже полностью переустановил. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): не появляются? так это не изза переустановок.
connect 213.24.188.10 если не помогает, то хоть сто раз переустановливай вчера сервера не работали кроме одного вот и не прописывались в адд серв ну шас есть! ТОКО НА НИХ НЕ ПОИГРАТЬ God kick вся игра |
а может папку ра6о4ую кс выложить на v9 и пусть народ копирует себе - я выложил ftp://v9.shadrinsk.net/ |
Заработало ! Со второго раза.
Когда 19-ый ставил у него почему то путь неправильный был(куда-то на другой диск)- в КС его направил , сверху 20-ый и пошло . |
аааа. так вы смотрите куда ставите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да,да!Смотрите!я смотрел,все равно не помогло!код 63 рулит! |
Короче запарился я с контрой..
код 63 когда цельную инсталяшку выложите????? |
с 4-ого заработало |
А я уже десять раз все переустанавливал, но у меня как только в контру заходишь и 2 балбеса появляются на этом виснет и все. без сд запускается, а сд 31 виснет! В чем беда, где искать, кого бить? |
Ну значит сиди без КС! Зато времени больше будет на что-нибудь полезное! |
Почти "(с) Blast" _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ура вчера заработало, даже играть стало можно, убивают несразу. Конечно я не асссссс, но хотябы в минусы неухожу! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |