Разбей ADSL-модем в офисе ООО "Курьер плюс" и получи бесплатное подключение.
Акция начинает действовать прямо сейчас!!! Если Вы находитесь в зоне охвата сети, то вы можете: 1. Принести ADSL-модем в офис ООО "Курьер плюс" 2. Получить "кувалдочку" в руки. 3. Разбить ADSL-модем. 4. Получить бесплатное подключение (при выполнении первых 3-х пунктов). Дополнительную информацию Вы можете получить в офисе ООО "Курьер плюс" или по тел. 3-37-38. http://www.shadrinsk.net/news/004506651089.html Последний раз редактировалось: sm (2009.12.03 18:42.44), всего редактировалось 1 раз |
ага. путин виноват ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Immortal
позвони 3-37-38 и уточни входит ли адрес, по которому ты хочешь подключиться, в зону охвата действия сети... это ведь не так уж и не трудно... да даже элементарно, можешь и у меня спросить это, и я тебе отвечу... Ken't не ерничай... _________________ Зараза.... |
Alon писал(а): ...модем в "подарок", поэтому он как бы являеться собственностью уси...2. В любой организации на подарки никаких гарантий, потому что за них организации никто не платил. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
EnZI писал(а): Очередной дибилизм, вы лучше иннет крепко на ноги поставьте чем какие либо акции проводить, тем более с такими громкими названиямиодна верная мысль +3 |
MarKer писал(а): EnZI писал(а): Очередной дибилизм, вы лучше иннет крепко на ноги поставьте чем какие либо акции проводить, тем более с такими громкими названиямиодна верная мысль +3 полностью солидарен с этой мыслью ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Более лаконичней - "Сдай ADSL модем- получи бесплатное подключение + 10мБ ежемесячно" ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Более гуманно). |
МИХАЛЫЧ писал(а): Сдай ADSL модемИ сотрудники К+ сэкономят на подключении к УСИ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: МИХАЛЫЧ писал(а): 10мБ ежемесячноНа безлимитном тарифе ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ты собственно зачем вот тут всякую хрень пишешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
StiFF писал(а): MarKer писал(а): EnZI писал(а): Очередной дибилизм, вы лучше иннет крепко на ноги поставьте чем какие либо акции проводить, тем более с такими громкими названиямиодна верная мысль +3 полностью солидарен с этой мыслью ![]() Я с вами согласен. Вот смотришь на акции К+ и ждешь какую ещё очередную ерунду напридумают только чтоб клиентов переманить. _________________ Under the sky of dust. |
vojager писал(а): Вот смотришь на акции К+ и ждешь какую ещё очередную ерунду напридумают только чтоб клиентов переманить_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вам-то какая печаль?Тонкий намёк на ухудшение качества услуг при увеличении количества потребителей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
проблема не в этом. идёт плановая перестройка, серьезная перестройка. почему администрация не написала об этом на главной ша.нет? я думаю по старой русской привычке - да мы всё за ночь сделаем и никто и не заметит. не успели, вот и проблемы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лучше поздно чем никогда ... |
задачка:
условие: пользователь-400р=нестабильный инет. Что делать? ответ: 1) Ныть на форуме(попсовый вариант); 2) 3-37-38 (попсовый вариант); 3) в городе еще два провайдера + уси (моё ИМХО если каво сильно неустраивает условие) п.с. сам сидел на анлиме довольно долго, слез на базовый, жду лучших времен ибо в нашем городе лучшей альтернативы невижу... |
че два то, гпрс ещё всякий разный _________________ ![]() |
andy ice писал(а): проблема не в этом. идёт плановая перестройка, серьезная перестройка. почему администрация не написала об этом на главной ша.нет? я думаю по старой русской привычке - да мы всё за ночь сделаем и никто и не заметит. не успели, вот и проблемы.Всё это очень затянулось-все уже устали от постоянно вылазящих по различным направлениям "косяков" (я уже например неделю без почты(то есть, то нет)). Надо было подстраховаться, прежде чем что то глобальное делать. А то денежки исправно хотим получать, а услуги предоставляем "по-настроению". Всё что происходит с К+ в последние два-три месяце(постоянные проблемы, скрываемые за смешными , не очень полезные акциями) похоже на "напыжывание", "надувание щек", попыткой угаться за прогрессом, при неподготовленной, судя по всему к изменениям материальной базе, вялом персонале и т.д.. Зы - лично для меня в последнее время лишь два "светлых пятна" в работе "К+": отмена ограничения по закачке на безлимитном 64, и удешевение "безлимитного 128" до 600 рублей. |
MUk
вы рассуждаете, как маленький ребенок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я рассуждаю как потребитель. Я хочу качественный продукт, а то, что сейчас продает сия компания качественным не назовешь. И поверь мне на слово- я далеко не одинок в своих суждениях по этому вопросу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вы сейчас потребляете лучшее, что там есть. и от вашего нытья лучше оно не будет, хоть вы и думаете, что делаете благо. Абсолютно неверно. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: MUk а так, оффтопик - вы делаете что-нить хорошее за свою зп? полезное и качественное? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk
вы сейчас потребляете лучшее, что там есть. и от вашего нытья лучше оно не будет, хоть вы и думаете, что делаете благо. Абсолютно неверно. [color=midnightblue] а так, оффтопик - вы делаете что-нить хорошее за свою зп? полезное и качественное? Во-первых хочется вас заверить, что вы грубите. Во вторых -понимай как хочешь, но К+ похож на "край непуганных ду.....ов" на которых еще никто в суд не подавал. А в третьих вы снова грубите. Зы- пиши в личку -договоримся об экскурсии на мою работу и ты сам сделаешь выводы. ![]() |
MUk писал(а): К+ похож на "край непуганных ду.....ов" По осторожней на поворотах. Если считаешь, что кто-то делает лучше, есть вариант попробовать. У каждого всегда есть выбор. |
sm
+500 _________________ Йа - водоросль. |
MUk, там кричали про конкуренцию, про то, что есть выбор... Воспользуйся. Зачем так хамить? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
sm писал(а): MUk писал(а): К+ похож на "край непуганных ду.....ов" По осторожней на поворотах. Если считаешь, что кто-то делает лучше, есть вариант попробовать. У каждого всегда есть выбор. То как вы предоставляете услуги в последнее время-лучшее подтверждение моих слов. Если все еще сомневаетесь-сделайте в форуме какое нибудь голосование на эту тему. sm писал(а):
Если считаешь sm писал(а):
По осторожней на поворотах. Это лишнее. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: DIAMOND Я написал правду -и все это знают. Менять каждый год провайдера не по мне. Сила привычки. Последний раз редактировалось: MUk (2008.05.06 20:45.56), всего редактировалось 1 раз |
MUk
вот насчет работы, сходите в к+ на экскурсию, потом будем спорить. А хамим одинаково ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А в суд подавайте - Ваше право. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ога. В МакДональдсе вон есть дни открытых дверей. К+ Вот что я люблю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
MUk более чем странная привычка.
Притча. - Сосед, чего это у тебя собака в будке скулит и скулит. - Да там гвоздь торчит, пес внего упирается когда ложится. Больно, а по другому лечь ему лень. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
эх люди.....а MUk прав.....К+ на словах чтото делает....а вот реально результатов невидно....к+ делают что хотят, что делают то и хотят. А если возникают какие притензии сразу дежурная отмаза....иди ты "к другому провайдеру" никто не держит...и народ держится тока изза своей массовости, потомучто к+ самый массовый на данный момент и никак иначе...сейчас сложилась такая ситуация что у каждого провайдера есть анлим и пользователи помоему уже большую часть ресурсов добывают с инета самостоятельно и предоставляют к пользованию остальным абонентам. и вот сейчас в сложившейся ситуации вы не даете нормального качества своих услуг. остальные выводы можно сделать самостоятельно...."ето чисто для администрации"
а посты всяких леонов читать смешно...как маленький ребенок у которого друга в песочнице обидели а он его защищает.хотя на самом деле как я понимаю никакого отношения к К+ не имеет кроме как знакомства с персоналом к+ вы товаисч леон и ему подобные не лезли бы в диалог пользователей и администрации(товарищ sm), которая регулярно отвечает на вопросы своих клиентов пускай иногда и не конструктивно, а если и писали в таких темах комменты так это от лица клиента высказывая свои притензии и просьбы по улучшению.....для хваления и благодарностей можите сами создать тему и обожествлять к+ по сравнению с остальными провайдерами. PS:ух написал)))....у кого есть какие вопросы прошу сразу в лс...нечего флудить на форуме не по теме) PS2:а да еще...это уже офтоп...помоему каждый человек делает свою работу,получает деньги, и делает тчото полезное. чел кторый получает деньги и не делает ничего полезного неудачник моральный. _________________ айм КОМ БЭК |
MUk писал(а): Мы уже на "ТЫ" ? Извините, я всегда стараюсь быть корректен. Вырвалось. Тогда это же я рекомендую делать и Вам MUk писал(а): К+ похож на "край непуганных ду.....ов" MUk писал(а): sm писал(а):
По осторожней на поворотах. - Это лишнее. Это не лишнее когда касается чего-то личного. MUk писал(а): Менять каждый год провайдера не по мне. Сила привычки.Ну тогда либо придется смириться с "бзиками" данного провайдера, либо Leon писал(а): А в суд подавайте - Ваше право. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |