Сборную покинули Кулёмин, Артюхин, Счастливый и Кутейкин
Тренерский штаб сборной России по итогам двух контрольных игр (со Швейцарией (6:2) и с Канадой (4:1)) решил отказаться от услуг четырёх игроков. Это три нападающих - Николай Кулёмин ("Металлург" Магнитогорск), Евгений Артюхин и Пётр Счастливый (оба - ЦСКА), а также защитник "Салавата Юлаева" Андрей Кутейкин, сообщает телеканал "Спорт". В ближайшее время все они отправятся в Россию. Отчисление хоккеистов вызвано прибытием в сборную игроков из НХЛ: вашингтонского трио нападающих - Александр Овечкин, Сергей Фёдоров, Александр Сёмин - и форварда "Нэшвилла" Александра Радулова. Чуть ранее главный тренер сборной России Вячеслав Быков говорил, что в зависимости от итога встречи "Питтсбурга" и "Рейнджерс" в плей-офф Кубка Стэнли ждёт в сборную или защитника "Питтсбурга" Сергея Гончара, или защитника "Рейнджерс" Фёдора Тютина. _________________ keeper |
В пятисотый раз одна и таже картина перед чемпионатом. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а игроки то хорошие |
эх ура!дождались.....сегодня начинается ЧМ
в ночном эфире на телеканале "СПОРТ": 02:45 Канада - Словения 04:55 Россия - Италия - Прямая Трансляция |
состав команды Вячеслава Быкова на ЧМ-2008 выглядит следующим образом:
вратари Михаил Бирюков, Александр Еременко; защитники Дмитрий Воробьев, Денис Гребешков, Дмитрий Калинин, Константин Корнеев, Виталий Прошкин, Даниил Марков, Илья Никулин; нападающие Максим Афиногенов, Константин Горовиков, Максим Сушинский, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Алексей Морозов, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Алексей Терещенко, Александр Овечкин, Александр Семин, Сергей Федоров, Александр Радулов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
График предварительного раунда:
Время начала трансляций - местное. Разница во времени с Москвой - Квебек: (+8), Галифакс: (+7). * Время московское. ** В Москве будет уже утро следующего дня.
|
ЧМ-2008: сборная России разгромила итальянцев
В Квебеке на "Пепси Колизее" в стартовом для себя матче Чемпионата мира-2008 сборная России разгромила итальянцев со счётом 7:1. Дублем в матче отметился Александр Сёмин, а вот Максим Афиногенов записал в свой актив четыре результативные передачи. Россия - Италия 7:1 (1:0, 5:0, 1:1) 1:0 Сёмин (Гребешков, Афиногенов) 04:02 2:0 Овечкин (Сёмин, Фёдоров) 23:39 3:0 Морозов (Ковальчук, Зиновьев) 29:01 4:0 Терещенко (Афиногенов, Прошкин) 31:12 5:0 Сёмин (Гребешков, Афиногенов) 31:18 6:0 Сушинский (Горовиков, Афиногенов) 36:58 6:1 Чироне (Сканделла, Ианноне) 52:29 7:1 Зарипов (Зиновьев, Афиногенов) 56:03 ГБ Вратари: Ерёменко - Трагуст (Хелл, 40.00). Чемпионат мира 2008. Предварительный раунд. Группа D. Квебек (Канада) 1-й тур, 2 мая. Дания - Чехия 2:5 (2:2, 0:2, 0:1) Россия - Италия 7:1 (1:0, 5:0, 1:1) Место Команда Шайбы Очки 1 Россия 7-1 3 2 Чехия 5-2 3 3 Дания 2-5 0 4 Италия 1-7 0 2-й тур, 4 мая. Чехия - Россия 2-й тур, 5 мая. Италия - Дания 3-й тур, 6 мая. Россия - Дания 3-й тур, 7 мая. Чехия - Италия. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Молодцы наши , начало отличное _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
еще у Федорова "забрали" (не засчитали арбитры) 2 шайбы... |
Cёмин 1 шаибу забил великолепно,1 прошол всех защитников,положил вратаря и с неудобнои руки отправил шаибу под перекладину |
Группа "А
Белоруссия - Швеция 5:6 Швейцария - Франция 4:1 Группа "С" Словакия - Норвегия 5:1 Германия - Финляндия 1:5 Белорусам не много не хватило |
Белорусы просто красавцы |
Россия - Чехия 5:4. Вот, сейчас обыграли чехов, а потом, на подступах к финалу, не сможем |
Бенито Хименез писал(а): Россия - Чехия 5:4. Вот, сейчас обыграли чехов, а потом, на подступах к финалу, не сможем плохо играли! масса абсурдных и глупых удалений, плохая реализация, в меньшинстве вообще никак! да и в зоне не точто закрепиться, войти в нее не могли! с великим скрипом выиграли. Если так будут играть то к полуфиналу вылетят с троском |
Группа "В"
Латвия - Канада 0:7 США - Словения 5:1 Группа "D" Италия - Дания 2:6 Быков: если будет надо, сам встану в ворота После выигранного в овертайме напряжённого матча с чешской сборной (5:4 ОТ) Вячеслав Быков ответил на вопросы журналистов, которые в первую очередь касались ситуации с голкиперами российской национальной команды. Наставник россиян готов лично закрыть возможную брешь во вратарской линии. Но фамилию ещё одного голкипера сборной пока не открывает... - Был удар в ногу. Сейчас будем смотреть, что у него с коленом, - сказал Быков, комментируя состояние Александра Ерёменко. - Больше ничего не могу вам сказать, ведь у нас нет точного диагноза. Опции следующие остались: будем смотреть, как Женя Набоков сыграет. Потом свяжемся с ним. К сожалению, Дмитрий Ячанов в отпуске на Бали находится. Но он заслужил этот отдых. Не сможет принять участие в чемпионате мира. Будем рассматривать кандидатуры тех, кто в России. Вроде один вратарь сейчас находится в США. Пока не буду называть его фамилию. - Это Сергей Звягин? - Нет. - Опции следующие остались: будем смотреть, как Женя Набоков сыграет. Потом свяжемся с ним. К сожалению, Дмитрий Ячанов в отпуске на Бали находится. Но он заслужил этот отдых. Не сможет принять участие в чемпионате мира. Будем рассматривать кандидатуры тех, кто в России. Вроде один вратарь сейчас находится в США. - Есть вероятность того, что Бирюков будет единственным вратарем в заявке на матч с Данией? - Это невозможно. Мы должны иметь двух вратарей. Мы не исключаем возможности того, что вновь обратимся к Брызгалову. - Вы успели подумать о том, кого бы вы переодевали во вратаря из полевых в случае такой необходимости? - Я даже не могу предположить такого. Я не могу заставить кого-то переодеваться во вратаря. Есть такая загвоздка в правилах: мы не можем переодевать кого-то из полевых во вратаря. Если диагноз правильно поставлен специалистами, которые находятся здесь, и специалистами из ИИХФ, нам должны дать возможность дозаявить третьего вратаря. - Матч с Данией через день. Что вы будете делать, если никого не успеете найти? - Ну значит, я стану в ворота. Серьёзно. Вы говорите, что у нас цейтнот? А ведь у меня еще полтора дня. Больше я вам ничего по вратарям не скажу пока. - Но вы довольны тем, как Бирюков сыграл? - Да, я считаю, что Миша сыграл достойно. Честь ему и хвала. Теперь знамя в руки. Пусть дерзает дальше. - Александр Радулов мало играл, потому что было много удалений? - Да. Попадало так, что либо мы 5 на 4 играем, либо они в большинстве. Сашке, к сожалению, не удалось продемонстрировать всё, на что он способен. Тем более что выходить на замену в таком ритме было просто сложно. - Вы много внимания уделяете обороне, при этом пропустили четыре шайбы... - Все в меньшинстве. Да, мы знали, что соперник очень хорошо играет в большинстве. Но посмотрите на эту команду: Она почти целиком составлена из энхаэловцев, мастерства им не занимать. Сегодня наши крайние нападающие немножко неправильно сыграли. Но это мы разберём. - Есть пара защитников, чьё время на льду, возможно, уменьшится? - Нет. Мы должны размеренно подходить ко всем и разделить нагрузку равномерно между всеми. - Я апеллировал к судье. Пытался поставить ему на вид, что есть агрессивность. Наша установка не исключает агрессивную игру. Сам хоккеист должен выбирать, как и в какой момент ему действовать. Если мы будем давать установку, что надо выбивать хоккеистов соперника, сама суть игры потеряется. - У вас есть претензии к Прошкину и Никулину, которые были на льду в момент травмы Ерёменко? - Там непростая ситуация была. Чех шёл до конца и делал это сознательно. Это не значит, что нам надо искать козла отпущения и сваливать всё, что не получилось, на Прошкина и Никулина. У нас команда. Она отвечает и за результат, и за всё то, что происходит на льду. Да, сегодня они пропустили первые две шайбы. Но это не только два защитника Прошкин и Никулин, которые обороняются. Есть ещё нападающие, которые должны отрабатывать [в обороне]. - Вы говорите, что Михалек шел сознательно на Ерёменко. Вы не считаете, что, может, и нам стоит доказывать силу не только голами? - Я апеллировал к судье. Пытался поставить ему на вид, что есть агрессивность. Наша установка не исключает агрессивную игру. Сам хоккеист должен выбирать, как и в какой момент ему действовать. Если мы будем давать установку, что надо выбивать хоккеистов соперника, сама суть игры потеряется. - Есть какая-то информация о Фёдоре Тютине? И расскажите подробнее о возобновлённых переговорах с Андреем Марковым - Переговоров как таковых мы не ведём. Мы оставили ему сообщение на случай, если у него изменилась ситуация с травмой, если он чувствует себя более комфортно. Если нет, то ни в коем случае мы не будем навязываться и насильно тянуть его в сборную. Что касается Фёдора, то мы с ним будем связываться. Он изъявил желание, чтобы, пока "Рейнджерс" играют в плей-офф, его не беспокоили. В зависимости от этого будем смотреть, как распорядиться Женей Медведевым и Фёдором Фёдоровым. - Выбор Ильи Ковальчука лучшим игроком сборной в матче стал неожиданным... - Наше мнение спрашивают не в самом конце игры, когда уже можно проанализировать события, а где-то на десятой минуте третьего периода. Я считаю, что Илья Ковальчук сыграл очень достойно сегодня. Да, он не забил гол, но это же спорт. Последний раз редактировалось: Стрит (2008.05.05 11:04.37), всего редактировалось 1 раз |
я не понял. а по два раза каждый абзац - это для тупых или что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
echo on _________________ Йа - водоросль. |
Ужасый матч ..просто нет слов касающихся обороны...в зону не могли войти только потому,что небыло скорости вообще чехи вязали нас по рукам и ногам овертайм показал на ччто мы способны когда у наших хоккеистов есть скорость и пространство в движении,без скорости наша сборная непройдет и 1/4 финал хотя наши хоккеисты котируются в мире 1 по катанию и скорости |
Хоккей. "Сан-Хосе" продолжает погоню
В очередной день розыгрыша Кубка Стэнли "Сан-Хосе" сумел одержать вторую победу подряд над "Далласом" и сократить отставание в серии до минимума. Sportbox.Ru 03.05 09:25 как бы и порадоваться хочется за своего соотечественника и в то же время понимаешь что в ближайшее время наша сборная хорошего вратаря не получит! 05 мая Даллас – Сан-Хосе – 05.00 Счет в серии: 3-2. *Время начала матчей – московское. невижу пока что результатов |
Набоков освобождается для сборной, пропустив в четвёртом ОТ
Сегодня ночью из борьбы за Кубок Стэнли выбыл "Сан-Хосе" во главе с Евгением Набоковым. Победную точку в игре поставил капитан "Далласа" Брендан Морроу на 130-ой минуте игры — в четвёртом овертайме. "Даллас" — "Сан-Хосе" — 2:1 4ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) 1:0 Миетинен (Зубов, Модано) 24:49 1:1 Клоу (Риве, Митчелл) 41:39 2:1 Морроу (Робида, Рибейро) 129:03 ГБ Вратари: Турко — Набоков. Счёт в серии: 4-2 Голкипер "акул" Евгений Набоков, который дал предварительное согласие в случае вылета из плей-офф усилить национальную сборную на чемпионате мира, теперь может исправить ту катастрофическую ситуацию, которая сложилась в сборной России (из-за травм на чемпионате мира не смогут играть Александр Ерёменко и Семён Варламов). Вся Россия с нетерпением ожидает приезда Набокова в расположение национальной сборной. _________________ keeper |
Хорошо что такой матч был в начале турнира , можно провести работу над ошибками до плейофф. |
Группа "А"
Швейцария - Белоруссия 2:1 Группа "С" Финляндия - Норвегия 3:2 (дв) Ухты норвеги очко у финов забрали |
кхм кхм.. Словакия 2:4 Германия... вот этооот неожиданно... к слову, словаки вторую шайбу свою забросили на последней минуте... |
да и матч Шведов с Белорусами тоже был богатым на неожиданности |
Белорусы, наверно, могли бы и выиграть. А насчет LocK писал(а): Словакия 2:4 Германия. |
Бенито Хименез писал(а): - не так сильны словаки, чтоб удивляться этому результату. Словаки помнится мне были чемпионами.... Германию должны были выиграть Бенито Хименез писал(а): Белорусы, наверно, могли бы и выиграть.им бы вратаря посильнее тогда да, да и техникой то не блестали |
Бушман писал(а): Словаки помнится мне были чемпионами.... Моё мнение: на сегодняшний день Словакия к хоккейной элите не относится. Команда неплохая, но не более. А немцы, кстати, и на прошлом ЧМ неплохо рубились. |
Бенито Хименез
нынче посмотрим.... кто в элите а кто и чемоданы обратно в Москву пакует |
LocK писал(а): Словакия 2:4 Германиянеожиданность.... Бенито Хименез писал(а): Словакия к хоккейной элите не относитсяотносится,а вот Германия врятли....сколько смотрю хоккеи всегда относились,тут с чего то вдруг после не стали,интересно Бенито Хименез писал(а): А немцы, кстати, и на прошлом ЧМ неплохо рубились. да даже в 1/4 то не вышли,а Словаки туда регулярно попадают.... |
Бушман писал(а): а кто и чемоданы обратно в Москву пакуетЕщё не пакуют. Посмотрим, что дальше будет. footballer писал(а): относится,а вот Германия врятли.А кто говорил , что Германия относится? footballer писал(а): сколько смотрю хоккеи всегда относились,тут с чего то вдруг после не стали,Чехи поильнее будут, соседи их. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |