Может кто нашёл? Вот такой. На 15' тойота - оригнал
|
У меня в гараже висит от тойоты, вроде такой же, в выходные посмотрю. Если надо могу привезти. |
Vargant писал(а): Если надо могу привезтиЯ сам буду 9-11 мая в Ша, если такой же, то скинь номер телефона в ЛС, я позвоню. С меня пиво |
Еду 3 мая в Екат. Уже по "магистрали" перед Екатом, держу 110 в левом ряду. Передо мной едет ВАЗ-10. На одной из поперечных волн у него слетает колпак с переднего колеса и катится рядом с машиной, понемногу отставая. Я по тормозам, ухожу вправо, объезжаю его (скорость около 80), снова в левый ряд и смотрю в зеркало. За мной ехало машин 5, все врассыпную по дороге разгруппировались, потому что колпак по законам физики стал заваливаться влево-вправо, и все хотели избежать стыковки с ним А десятка ничего не заметила... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
вывод: колпаки - зло _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): колпаки - зло колпаки для лохов, литье - выбор мастеров! КС _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Лучше человеку помогите. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): UG писал(а): колпаки - зло колпаки для лохов, литье - выбор мастеров! КС я зимой лох получаюсь? Добавлено спустя 1 минуту: З.Ы. могу колпак от нексии на 14 подарить за пивко) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Fakir
У меня тоже гдето завалялся в гараже, если что обращася, на выходных могу привести! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха писал(а): У меня тоже гдето завалялся в гараже, если что обращасяВот такой прямо как на фото? |
Fakir писал(а): Вот такой прямо как на фото?Да точно такой же! Нашел или нет? Отпишись! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха, нет, не нашол. но из Ша уже уехал, как тебя найти? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |