Пищевые добавки.Вред или не так страшно?
Leon Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
слушать Малаховых ыыы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бЗИК Писатель

Трупы больше не гниют...что едим-то мы и есть... |
Далила Заслуженный писатель

гл.натрия сейчас содержится практически во всех продуктах питания. Что теперь, не есть, если Малахов не рекомендует? Нейтрализовать все листиком салата? Я не услышала в их передаче реальных рекомендаций: что, как и когда есть. А так, пошуметь, покричать, повысить рейтинг канала - да. Раньше модно было ругать пестициды и нитраты, а теперь пищ. добавки и мутагенные продукты.
Козе понятно, что не стоит ежедневно питаться гамбургерами и лапшой быстрого приготовления.
MUk А вот из-под какой попало коровки молоко употреблять не советую. Неизвестно, чем ее кормили, чем она болела, как содержалась и какими ручками ее доили. То же и к мясу относится. _________________ Гениальное - просто. |
Daisy Почетный поваренок

LUTER писал(а): Малахова послушать
Я читала про вредность огромную этой передачи _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy Почетный поваренок

Я не про рецепты, которые изрекает он, а про то, что сидят в студии кумушки и на правах дохтора советы дают _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
MeG Заслуженный писатель

MUk писал(а): andy ice писал(а): то только и остается, что самому выращивать пшеницу и прочая. -Вот и я про то же. А вы майонез, "махеев"  Я и колбасу ем только по необходимости(когда фарш дома кончится).
СОВЕТ: в близлежащих к городу деревнях, (жители которых сами привозят в город) продается очень много НАТУРПРОДУКТА.
нифига ты посоветовал, да в деревенских продуктах больше заразы может быть и пострашнее,чем какие-то добавки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|