Появилась такая проблемка.Пока не выяснил почему. Пытался скачать UT3, гдето в конце закачки(сначала около 80% ) выдает, что "Запрошеная операция не может быть завершена из-за ограничения файловой системы".Пробовал перекачать(все заново) дошло до 98.5% и встало опять. Что это за ошибка? И как с этим бороться? |
Это может фат32 или другая байда ? а надо нтфс
Ну я так предположил))) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Нук, былаб фат32 еще ладно, но ведь у меня с самого начала НТФС, ведь держу же на винте и по 4Гб файлы и ниче. Причем 80% от 4.3 гигов гораздо больше чем 2Гб. |
фат32 как раз до 4 гигов держит. может квоты включены на диске? |
Рleer виииистаа? _________________ |
vanish
она самая |
а все, кури.. _________________ |
vanish
А что там, почему скачать то не дает? Вроде виста давненько стоит(гдето с начала года) и такой фигни небыло еще. |
vanish
два компа. На обоих виста. Спокойно качаются файлы любого размера. Торрентом в том числе. Объясните мне в чем я не прав и где моя ошибка? _________________ Йа - водоросль. |
я не утверждаю ведь, что виста не поддерживает скачку баальших файлов ч\з пиринговые сети, но такие проблемы только на висте были замечены.. _________________ |
клиент какой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Качал через BitTorrent 6, потом через uTorrent 1.7 попробовал, тож самое. |
Рleer
1.7.7 попробуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вроде скачалось.Но я перекачаивал все заново, а не с 95%, так что незнаю что будет, если продолжить закачку. Но вот если перекачивать придется эти 4 гига из инета, тогда этот способ врядли будет подходящим. |
перекачивать не надо обычно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Где настройки торрента найти нашел поиском страничку но она не открывается
http://home.lan/showthread.php?tid=1 Добавлено спустя 1 час 23 минуты 50 секунд: нашел кому надо сюда заходите http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=22549 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |