Кто как относится к вязанной ажурной одежде???
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: помогите решить хорошо или плохо носить ажурные туники и даже платья |
@nnette писал(а): Кто как относится к вязаной ажурной одежде??? В целом нейтрально - одежда есть одежда, однако в своём окружении женщин до 35 лет таковых не много, а тех кто по старше - у них прям мания, продувает их что ли?) @nnette писал(а): ажурные туники и даже платьяКрасивая вещь может выглядеть элегантно, если правильно подобрано, но иногда смотришь на персону облачёную в подобное и всплывает ассоциация - цветочный горшок в кашпо @nnette писал(а): помогите решитьВам решать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
советую посмотреть в словаре слово "ажурный" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): советую посмотреть в словаре слово "ажурный"И? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ажурная одежда вряд ли от "продувания" спасет. |
Twig писал(а): ажурная ожежда вряд ли от "продувания" спасет.И я так же считаю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): а тех кто по старше - у них прям мания, продувает их что ли? |
Twig
Скобочка в конце предложения, округлая такая, это я так иронизирую _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
типа тут такие телепаты, и типа понимают, в каком месте ты иронизируешь и какой символ обозначает иронию. тем более последующее LUTER писал(а): цветочный горшок в кашпо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В качестве рекламки :))
Пишите ЛС Если у кого есть желание, чтоб связали вещь какую-либо Могу перенаправить к девушке, она дизайнер и занимается этим ... Нужна работа ей .. |
LUTER писал(а): цветочный горшок в кашпо вот отсюда Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: LUTER писал(а): до 35 лет Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: LUTER писал(а): если правильно подобраноДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд: LUTER писал(а): иногда смотришь на персону _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Очень нравится вязаная одежда, особенно ажур. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
последнее время только и покупаем вещи, связанные на заказ
устраивает и цена, и сама вещь |
andy ice
Кросавчег, всё что запостил @nnette писал(а): ажурные туники и даже платья_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
их есть у меня. надо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): их есть у меня. надо?надо! последняя маечка с трусиками. надо! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): последняя маечка с трусиками. надо! Маечку с капюшончиком andy ice писал(а): ты что-то о своем говоришь.Я высказал своё мнение, то как я это вижу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Платья, туники. Вязаные. Ажурные.
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Платья, туники. Вязаные. Ажурные.сколько всего ценнейшего!!! как можно получить схемы? _________________ Через тернии к звёздам! |
эммм... ну на торрент можно выложить. какнить потом. лс мне напишите этак завтра-послезавтра вечером. чтобы напомнить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кто как относится к вязанной ажурной одежде??? |
де жа вю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все может быть родственница написала сообщение , но не заполнила поле темы, оно в этом случае где повиснет?, вот и решила исправить
уж простите великодушно. _________________ живи... |
@nnette писал(а): но не заполнила поле темыhttp://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=79 внимательней присмотритесь... |
вот реальные фото с демонстрации...
|
я вас слепила |
А я тут рекламирую )))
А оказывается эта девушка и тут, которая вяжет )))))))))))))) |
мне не оч. нра, но топик и купальник хочу давно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Потряяясные фотографии с одеждой,хочу хочуууу себе такое. Мне вообще вязаные вещи нравятся, а ажурные больше всего. Некоторые вот нелюбят, считая "бабушкиной" одеждой, но я этого не понимаю! |
futurum, если желание не ослабнет, после 20 мая автор вернется с Питерского конкурса, стучи 381 371 782 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |