искатель
надо с тебя процент за рекламу брать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо с тебя процент за рекламу братьАга! Судя по его постам, он уже на боооольшууую денЮшку нарекламировал..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lina писал(а): если массаж - в принципе лечебное дело и важен исключительно для здоровия души и тела, почему бы не организовать курсы например, внутреннего массажа желудка, груди, или, как вариант - вагинального массажа.это ж прям как: у кого что болит упс. каламбур. Последний раз редактировалось: бу (2008.04.26 12:40.14), всего редактировалось 1 раз |
не дай бог так оголодать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
до след субботы все время занято.
записываемся на след. воскресение _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): надо с тебя процент за рекламу брать у меня и так добрая часть выручки уходит на покупку всевозможных дорогущих масел, кремов и скрабов - нинааадааа с миня праценты браать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тогда массажем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio
в ваше время Электроника.... мне страшно... у меня тож такая игрушка была... помниться мампап на НГ подарили |
боюсь, что делать видео из сеанса ни одна клиентка не позволит.
Вариант только один, я делаю массаж супруге Дио, а он снимает. Да и его супруга думаю пошлет Дио вместе с его камерой куда подальше. Добавлено спустя 37 минут 26 секунд: возьму 1 клиентку (предыд договоренность отложилась ввиду финансовых затруднений клиентки) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
занят пока _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
предварит заказы есть, но х.з., мож сорвется. в общем кто вперед с тем и работаем - с субботы одного человека могу взять. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
одно место вакантно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): одно место вакантнообладательница вакантного места очень довольна, спасибо говорит :) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
пож-та ей, и респект ее супругу за проявление внимания к своей жене _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вновь ищу желающих расстаться с небольшой суммой денег и получить с замен указанную в первом посте услугу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
up _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
up _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
фубля какая аватара... |
какое ремесло - такая и ава _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хорошо что мы не гинекологи |
А у меня, вообще, такое впечатление создалось, что это не массаж делают, а какое то тесто мнут.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
_________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
насмешили. согласен с некоторыми конкретными замечаниями, ножку поширше надо буит в объектив захватить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ножку поширше надо буит в объектив захватить.ВотЬ - вотЬ.... пошире. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): такое впечатление создалось, что это не массаж делают, а какое то тесто мнут....Tais Ничё подобного, если искатель сказал что это противоцелюлитный массаж, значит так и есть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Tais
моможешь картинки оживить? сам не умею, а человек который делал - занят щас очень _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): моможешь картинки оживить?А чё её оживлять? Нога вообще, страх.... новую фотку делай.... с красивой ногой.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
фотки не вопрос, как их друг на дружку то накладывать фотки эти, чтобы двигалось все? поможешь или тоже не умеешь ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): поможешь или тоже не умеешь ?Очень хотелось бы тебе помочь, но увы, не умею...... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
ок _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |