Причиняет много неудобств.
Слова "заштрихуешь", "Ебург", "суккуб" и многие другие вдруг стали матерными. Кому охота сматериться, тот все равно это сделает через кучу минусиков или еще как. А нормальным людям приходится объяснять, что они ничего плохого не имели, когда говорили [...]. |
ДА! И материться через минусики очень неудобно. |
через скобочки и вопросики тоже не очень |
неудобно зделано !!! нематерные слова , почему то стали считатся матерными !!!!!! например слово "огненный" когда я его пишу , закрывается последние 4 буквы слова ))) |
а слово [censored] не закрывается...и я оказался в этом виноват- забанили
ЖК за мат. Fakir. |
самый лучший фильтр мата -
это злобный модератор =) |
А чё там за слово то было? |
[censored] =) |
Ужас просто , а не антимат(*198*)...кто его ваще придумал |
неудобно с этими скобачками... Лучше хорошие модеры, чем антимат! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ноооооооооо |
хороший модер - очень утомительная работа... пропустишь какой-нить мат - тебя будут ругать, мол, какой же ты модер. не пропустишь - будут вонять те, кого забанили... А фильтр нужно просто нормально настроить. Например, бесполезно запрещать последовательно идущие буквы Е и Б, потому что они втсречаются во многих нематерных словах. |
Бесполезная, надо сказать, вещь антимат... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |