кот моей девушки)
|
барабанщик) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
аааа, какая прелесть! _________________ И один в поле воин. |
Прелесть конечно, но на выставку кошек не прокатит, по ушам спалится _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
aquamarine
не ешьте их, пожалуйста!!!!))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
я его потом наверно отпущу обратно в деревню пускай бегает там) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Моль_Бледная писал(а): не ешьте их, пожалуйста!!!!)))это слюноотделение по поводу его красоты _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN писал(а): барабанщик)Лёвка за ним дома присматривает , как за мышкой _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ути лапушка какая!
мне папа предложил тут крола, у друзей сын разводит) ну мне мясо предлагали ниче бы щас его запечь,ммммм)) ну а так конечно прелесть просто, затискать его бы ) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а вот моё существо
|
Гелла а вот и Лёёёвка))) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Хорошая кошка!
А какая порода? |
Почти как мой Борман _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Почти как мой Борман А можешь выложить своего Бормана? Мы посмотрим какой он |
HalloweeN
уууу, пусяяяяя какой...блин так бы я его почикала по попке)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я кота в лобик целую постоянно, он у него уже пахнет сладко от помад и т.п. Давно запах, уже не выветривается _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
кот или кошка? _________________ arare homanus est |
Immortal кот _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
AMSTEL
прикольный кот _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): кот или кошка?это Левка!!! Это не кот, это котище! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine это звезда _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
да-да, я поддерживаю _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN
рррр пусичка какой хорошенький) его в носик) эт я про Лёвку))) Добавлено спустя 54 секунды: AMSTEL как зовут лапусика? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
HalloweeN писал(а): aquamarine это звезда мои круче _________________ arare homanus est |
Гелла писал(а): AMSTEL
как зовут лапусика? Мишка |
Мишка-красавчик. Я б потискала. _________________ Гениальное - просто. |
_________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2008.06.02 13:54.03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |