С 1 по 31 мая 2008 г. действует акция для ветеранов ВОВ и пенсионеров.
Подключение к сети ООО "Курьер плюс" для ветеранов ВОВ и пенсионеров бесплатное. Подробности по тел. 3-37-38 http://www.shadrinsk.net/news/3e133e4a1905.html |
Шас полный офис бабушек и дедушек будет ![]() ![]() ![]() |
угу тож так подумал) много же пенсионеров и особено ветеранов ВОВ придут подключаться ... разве что внуки или правнуки попросят сходить с ними в офис... опубликуте тут пожалуста если не сложно сколько к вам придет пенсионеров _________________ Все за одного, все на одного ... |
Почему такое недоверие к пенсионерам? В чем проблема? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Может судят по своим дедушкам-бабушкам? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
может быть. молодежь, не видят вокруг и думать не желают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
идея хорошая, отблагодарить ветеранов, но лет так на 30 опоздала, им, ветеранам, счас за 80 лет, наверное не многие комп видели или имеют. |
gs
Вы наверное не знакомы с утверждением: Лучше поздно чем никогда! ![]() Хотя К+ за подобную акцию я ставлю безусловно +, а то что за счёт акции малохольная молодёжь подключится, дак кроме администрации по этому поводу другим не стоит переживать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): gs
Вы наверное не знакомы с утверждением: Лучше поздно чем никогда! ![]() Хотя К+ за подобную акцию я ставлю безусловно +, а то что за счёт акции малохольная молодёжь подключится, дак кроме администрации по этому поводу другим не стоит переживать вы наверное между строк читаите? я писал "идея хорошая, отблагодарить ветеранов", а такие утверждения "Лучше поздно чем никогда!" оставьте политикам. |
gs писал(а): лет так на 30 опоздала_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто громкое название.... в городе всего несколько осталось ветеранов, и врят ли они пойдут прям подключаться.. Если и будут прецеденты - то это молодые захотят подключить(ся через) родителей.
p.s. Главная страница в г*вно ваще стала. Если б видел её первый раз - подумал что пятеклассник делал. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): в городе всего несколько осталось ветерановЗато пенсионеров - туча _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
О чем и речь, просто громкое название, поэтому слово ВОВ можно безболезненно вычеркнуть т.к. я думаю в городе нет ветеранов ВОВ-не-пенсионеров. Разве что WoW ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А может проще помолчать. ![]() А насчет ветеранов ВОВ и пенсионеров. Да конечно возможно им это и не нужно, но у них появилась возможность бесплатно сделать подарок своим детям и внукам. А тем самым сделать подарок себе. Добавлено спустя 2 часа 20 минут 53 секунды: Уже есть первая заявка. Значит уже не зря... |
sm
респект и уважуха. пы.сы. а дятлов везде полно. собака лает - караван идет ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ой, а можно спросить: Сколько абонентская плата? |
AMSTEL
А что уже ввели новый ТП Пенсионер? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): AMSTEL
А что уже ввели новый ТП Пенсионер? А как тогда? Сеть подключают бесплатно, и платить за нее не надо будет? ![]() |
AMSTEL
Что тупишь-то ? Бесплатно подключают, а ТП сам выбирай.. |
Теперь я все понял ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |