Кот.
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну он же сам залез в эту коробку )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
стандартная поставка. Кот, подстилка, коробка _________________ Йа - водоросль. |
Чебурек, ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уххх какой взгляд котищще, дааа... |
Ну если не чебурек, то тоже на букву Ч, а чё?
Чапай моё предложение, и чёрный кстати, по моим представлениям у Чапая чёрные усы были _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тогда уж Чебуратор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и делать он будет маленькие чебуречки, но пока маленьки - чебуручейки в любом месте квартиры _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
котики этим не сильно страдают - не собачко.
Показал ему чебуречную - и он тока там делает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чебуратор доооооооолго, вот Чапай - раз и выговорил в любом состоянии измождённости))
Позвал его Чапааай, и он чапает к вам _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
коротко и с шипящими могу предложить ник - Чушь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ЧушьDIAMOND Прокол Dio писал(а): Кот. Хотя забавно так _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dio назови его Череп) .. - шутка)
Уголёк... вот _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Во, ещё вариант, тут про булочки-кириешки писали где-то, и если уж не чебурек, то Коржик самое то, ну поджарился мальца _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Все на Ч угорели - Чук, Чип
хотя ещё есть Черныш, Чучмек и много разных имен И все они хорошие. У меня вон кота Борман зовут и он даже доволен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Давайте уже, говорите: "Горшочек не вари", али не нравится? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
назови - загрызу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ганс ему подходит _________________ И один в поле воин. |
У знакомых живут кот Батон и собака Доллар
Граф или Маркиз - кис , кисс _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.05.01 09:00.15), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine писал(а): Ганс ему подходитимхо, Ганс - это какой-то простодушный дурачег... а тут такой знатный котище, бес самый настоящий |
Twig писал(а): Ганс - это какой-то простодушный дурачег... странно у меня не с чем таким не ассоциируется... _________________ И один в поле воин. |
Лолита писал(а): назови - загрызу.А чо. Шикарное имя. Загрызу, кис кис. _________________ trth hrts |
Venom писал(а): А чо. Шикарное имя. Загрызу, кис кис.Venom Глядя на вашу аву только один вариант приходит - Бом-бим-бом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Бом-бим-бомНе не, незвучит. Загрызу самое то, бойцовый кот. _________________ trth hrts |
Чебуркис
Чебургек Выбираем на вкус _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
че гевара _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Всем спасибо. Это Филя. Ибо днем, поганец, дрыхнет, а бодрствовать начинает ночером. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Это ФиляDio Как то неожиданно, думал всё будет более экстравагантно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Ну сфотографируй я его в коробке из-под шаурмы вы бы тут напридумывали. А зверю жить дальше. Мучаться с именем Чурек. Вдруг в округе скинхеды заведуццо. Да и перед кошками неудобно. Пусть уж лучше Филя будет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |