Ты тот, кем сердце дышит
Чья страсть пленяет по ночам Чей взор зелено-карий Подобен ярким двум свечам…. Позволь сказать, что я люблю Люблю… Позволь обнять… Прижаться к сердцу… Боюсь... Остановись… Мне страшно… Остановись! Прошу тебя Остановись, хотя бы на чуть-чуть Позволь, решать мне за себя И грудью воздуха вдохнуть… Рискни! И я твоя… Рискни! И сделай шаг навстречу Туда, что так пугает и зовет Туда, где я тебя все также встречу И сердце счастьем запоет… _________________ Зараза.... |
Красивый , временный полет мысли.... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.05.01 12:01.07), всего редактировалось 1 раз |
не согласна
эт не стих скажем так - начало начал. в 13 лет все так писали. когда эмоции предвосходили над разумом _________________ ... не удержалась |
ага, не стих, т.к.
Цитата Стих (греч. η στίχος — ряд, строй), строка текста, организованная по определенному ритмическому образцу. (Употребление термина «стих» в значении «стихотворение» является речевой ошибкой.)http://ru.wikipedia.org/wiki/Стих а от лины другой "рецензии" и ждать не стоило |
бу писал(а): ага, не стих, т.к.
Цитата: Стих (греч. η στίχος — ряд, строй), строка текста, организованная по определенному ритмическому образцу. (Употребление термина «стих» в значении «стихотворение» является речевой ошибкой.) угу.. я об этом уже устала говорить, бесполезно _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Это не только не стих.
Это и не стихотворение. Наивные междометия какие-то. |
Эстет
временный полет мысли.... устроит так? на стихи и нет претензий... _________________ Зараза.... |
бу писал(а): от лины другой "рецензии" и ждать не стоило а не надо от меня ждать чуда. я вам его все равно не дам. я высказала свое мнение, и Эстет его подтвердил. мне этого достаточно. а кто вы такая, и что вы там пытаетесь мне сказать, мне, собственно, абсолютно пофиг _________________ ... не удержалась |
нашла кого приплести. эстет в соседней теме точно наоборот ответил. так что он еще тот.. коньюктурщик, это если сказать поприличнее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В какой соседней теме и что я "точно наоборот ответил"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |