TNT писал(а): 7-9 кбс тоже гон, моя скорость 0.2-0.9кбс и то пропадает каждые 2 минуты аналогично |
Rednex
TNT errora В чем сообственно проблема? пару раз было, да и то на несколько минут. И скажите еще, что это не правда Все мастера писать. реальная скорость состовляет около 8кб/c. |
Да?
регулярно выкидывает сегодня-раз, скорость бывает падает ниже плинтуса-два... ну я че, я ниче.. молчу) надеюсь как и обещают все будет чупа-чупс ) скоро ) раз обещают ) |
silitra
отлично работает инет на протяжении 5 часов уже скорость стабильно 7.7-8.9 Добавлено спустя 19 секунд: конечно же на канале 64 |
ага... еще скажите что прямо в данную минуту инет отлично работает на 64...
если бы он работал-меня бы тут не было) мне тоже работать надо) |
в данную минуту инет отлично работает на 64 ![]() |
errora
Возможны очень редкие и проблеммы проблеммы с безлимитами и то у некоторых пользователей не более чем на 2 минуты в связи с настройкой оборудования |
silitra писал(а): errora
Возможны очень редкие и проблеммы проблеммы с безлимитами и то у некоторых пользователей не более чем на 2 минуты в связи с настройкой оборудования Видимо я-тот редкий пользователь) дайте стабильно и инет и я уйду-чессна-чессна) мне еще сегодня кучу перелопатить надо в инете))) Опять же ап PR Гугла идет) мне интересно... Последний раз редактировалось: errora (2008.04.30 22:19.30), всего редактировалось 1 раз |
вот был сбой на минуту где то ну это не так страшно ![]() |
KirieXa писал(а): вот был сбой на минуту где то ну это не так страшно ![]() Ну кому как) а мне минута сбоя бывает стоит пары часов стуканья по клавишам) если попасть точно) никак не могу привыкнуть в оффе фсе писать а потом копи-паст на сайт, пишу онлайн, соответственно если нажала сохранить в момент когда эта "минута икс" настала-то все) пиши заново) Хочу расписание сбоев по минутам))) |
errora
может вам тариф повысить? 64 - это не очень быстро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): errora
может вам тариф повысить? 64 - это не очень быстро. Не, до скорости мне фиолетово) лишь бы совсем не пропадала) Я ниче не качаю... разве что с локалки... а для вебы и всего такого-64 вполне достаточно, когда оно 64 |
не факт.
Добавлено спустя 34 секунды: нудеть про максимальное и не гарантируют не буду ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой не факт 8( _________________ Йа - водоросль. |
у меня на 2х мегабитах некоторые сайты тормозят што ужас! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что тормозят-это привычно... главное чтобы не давали-"не могем подключится к странице тра-ля-ля"
вот как сейчас происходит) и будет мне счастье... И не говорите, что это тот сайт куда я лезу не дает))) пожалуйста) иначе как в анекдоте про встречную полосу |
errora
увы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora
если Вам так важно домести свое мнение на страницы большого Инета, может стоит поменять технологию? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Мое мнение страницы большого инета интересует мало, а вот тот же инет оплатить дает) технология меня устраивает... как она должна быть) хочу загрузить страницу-пусть с тормозами, но я ее гружу Да, если че я люблю курьер+, чесна) я помню жизнь на гпрс, с курьером не сравнить) но хотелось бы... все мы имеем право мечтать? |
вывод:
Либо проблемы с сетью - обратитесь сами догадываетесь куда (телефон вверху), либо слишком медленная скорость - меняйте тариф. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: errora писал(а): как она должна бытьвот можно пожалуста узнать - где узнать что именно так, а щаз не так. Как меряете и где образцы. Я не со злобы - мне интересно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну если п я одна такая была, у кого трабла, то ага... но увы и ах) вот щас аксцесс стал красным, инет вроде есть... короче зависимость странная... на счет смены тарифа, спасибо,я подумаю |
почему Акцепник не включается на безлимитном тарифе ?
час назад на базовом все работало |
по ночам в данный момент идет настройка оборудования. Это неизбежно и это делается для вас ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
время 0:14
на балансе 400 руб интернет не работает тариф "Unlimited_64kbit/s" ![]() _________________ Choice behind you... Последний раз редактировалось: Jentay (2008.04.30 23:20.14), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а):
вот можно пожалуста узнать - где узнать что именно так, а щаз не так. Как меряете и где образцы. Я не со злобы - мне интересно. Образы... вот сейчас в моем образе отчетливо видится такой шарик... рядом с соединением с сетью... где два мониторчика ![]() где не так в моих образах? |
Ну тупыыыыыеее.......... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
понятно значит ночью можно и не пытаться даже ловить безлим? |
В общем как обычно-можно пойти отдохнуть и посмотреть кино (применительно в моем случае)
Спасибо К+ за большой выбор фильмов в сетке) Кстати, Leon... а бузилка случаем не продается?) Это я так... на всякий случай |
подождите секунду, все будет |
errora
errora писал(а): Кстати, Leon... а бузилка случаем не продается?) Это я так... на всякий случаймм, а зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |