в этой ветке предлагаю рассказывать и обсуждать то, что вам не нравится (в школе, на работе, дома, на улице, в жизни вообще). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да все кругом плохо. |
На улице плохо что сфетофор убрали на пер. ул. Гагарина и Ленина |
Зато там такааая яма была. Почти лежачий полицейский... который ещё и окоп полнопрофильный для себя вырыл _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Pavel писал(а): На улице плохо что сфетофор убрали на пер. ул. Гагарина и Ленина |
Зема прав - нафиг он там не нужен был |
а меня вот возмущает еще, что фонари в бору у 2 (бывшая 32) школы - не работают. Ни один. После 8 вечера там идти можно только на ощупь. А ведь там дети домой ходят из школы, после вечерних кружков. Кроме того, ходят упорные слухи о насильниках, которые в этом бору завелись уже пару лет назад и никак оттуда не изкореняются. А ведь среди детей и девочеки попадаются (хотя - щас разницы для насилька никакой).
Интересно, подумают о этой проблеме наши вновь избранные депутаты? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ... фонари в бору у 2 (бывшая 32) школы - не работают. Ни один. |
Меня возмущает серость нашего города. Неужели нельзя поставить подсветку на некоторые строения нашего тауна? например, подсветить банк, администрацию города, на елки перед администрацией приделать гирлянды... НУ ВЕДЬ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ СТАНЕТ НАША ЧЕРНАЯ ДЫРА!!! А то единственное украшение города - рекламные щиты... Не думаю, что поставить 10 минипрожекторов на администрацию и повесить на елки гирлянды сильно отяготят бюджет... |
А чего на администрации 10 минипрожекторами освещать. Достаточно того, что флаг видно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Согласен с Селсом - света надо побольше, ведь если в центре такая теметь, то что говорить про окраины!
предлагаю написать коллективное письмо мэру. Даешь повторную эллектрификацию!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А мне кажется что наш город очень серый ! В свободное время нет мест куда бы можно было пойти! (за исключением некоторых) ! Нужно больше удилять внимания развлечениям горожан! И изменить уставы в школах! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): А мне кажется что наш город очень серый ! В свободное время нет мест куда бы можно было пойти! (за исключением некоторых) ! Нужно больше удилять внимания развлечениям горожан! И изменить уставы в школах!_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): rem писал(а): А мне кажется что наш город очень серый ! В свободное время нет мест куда бы можно было пойти! (за исключением некоторых) ! Нужно больше удилять внимания развлечениям горожан! И изменить уставы в школах!А это хорошая идея! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Dio писал(а): rem писал(а): А мне кажется что наш город очень серый ! В свободное время нет мест куда бы можно было пойти! (за исключением некоторых) ! Нужно больше удилять внимания развлечениям горожан! И изменить уставы в школах!А это хорошая идея! _________________ Йа - водоросль. |
Я тут смотрю, прямо кузница кадров у нас.... |
Да, давайте размалюем стены и будет у нас прекрасный городок клоунов. "Цирк уехал..." называется. А вот украсить по человечески, а не малеванием было бы не плохо... |
все сообщение удалено по просьбе автора поста. |
Вот я вчера шёл по готичному городу Шадриску, по очень готичной улице Свердлова, в очень готичное время суток (10 часов ночи)...иду и вижу по другой стороне улицы бежит молодой человек, за ним Уазик, из него в форточки высунулись 2 человека в форме и орут, размахивая наганами...(я так понял загоняли зверя)...из следующего перекрёстка, тихо без фар выехала другая машинка, потипу "ДЖИП"...из неё тиииииихо крадучись вышли 2 мужичка в форме...ну видно "зверь" не заметил засады и бежал прямо к ним...и тут один "Охотник" со словами "Держи блядь" ...зарядил "добыче" прямо в "мордочку"...громкий щелчёк...не менее громкое оханье "добычи"...ну вообщем хорошо работают мужчины в погонах ...^^ |
Ksu. писал(а): ......гы. ...удалено .... ...
То, что здесь было написано, оскорбляет честь, и достоинство оппонента. Подобная писанина - наводит на мысль о невоспитанности создателя поста, или по меньшей мере – недалекости в прогнозировании реакции окружающих на свои слова. Короче – давайте не будем оскорблять друг друга. В противном случае, буду навешивать разноцветные карточки. А девушке - это совсем не к лицу. шо там было такого написано ,что вас смутило? (мата точно не было , а оскорбление .....гы где?) и представтись пжл( а жёлтых карточек и правда не надо ) |
Ксу - тебе направлено по этому поводу ЛС. Все подробно разъяснено. Читай - делай выводы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ксу - тебе направлено по этому поводу ЛС. Все подробно разъяснено. Читай - делай выводы.СПАСИБО всё понятно, но я Ksu с ТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ребятки-землячки, вы ещё не видели по-настоящему серого города, этот город Питер, просто идеальное место для перманентной депрессии и суицида , но развлечься, отдохнуть и потратить деньги есть где....даже более чем... Скажите, а что в Шадринске теперь супермодное слово-готика, эдакая фишка сезона? |
Нифига это не фишка года. Это, просто, несколько человек на форуме узнали новое слово и пихают его во все посты. Меня это бесит, честно говоря. |
Fr[i:]K писал(а): Нифига это не фишка года. Это, просто, несколько человек на форуме узнали новое слово и пихают его во все посты. Меня это бесит, честно говоря._________________ Йа - водоросль. |
Готичные разговоры ведутся... |
Fr[i:]K писал(а): Нифига это не фишка года. Это, просто, несколько человек на форуме узнали новое слово и пихают его во все посты. Меня это бесит, честно говоря.ты прав причем, они считают - что это типа круто сейчас это слово составляет 80 % всего лексикона нескольких индивидуумов |
Лина - это тоже готично |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |