за кого вы болеете _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Опрос уж тогда сделай. А так, в основном, за Спартак тут болеют. |
скорее спартаковцы самые громкие ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Громче и пафоснее всех однозначно. Но и в количественном выражении... На вскидку четверых легко можно назвать. |
за Локо не мало людеи ![]() |
а я вообще за наши клубы болею ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Раньше за Локо болел, сейчас вобщем а весь футбол российский: каждой симпатизирую, за каждую переживаю _________________ keeper |
footballer писал(а): за Локо не мало людеи ![]() и я в том числе |
я за ЦСКА, и еще Динамо нравится |
andy ice писал(а): я вообще за наши клубы болеюТак же. Но некоторые нравятся больше, некоторые - меньше. |
у меня не получается сделать опрос _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
за паровоз естественно! |
Бенито Хименез писал(а): На вскидку четверых легко можно назвать.скажи кто эти люди ![]() ![]() ![]() |
у вот и я могу человек 4-х назвать, а остальные тут против Спартака болеют _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
LVSpart@k писал(а): скажи кто эти людиНу вот ты например, trouble - уже двое. MeSSeR, F@TuM - пожалуйста четверо. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Ярко выраженные болельщики Спартака. |
если вы не в курсе, то Динамо круче всех.
я слышал за остальные клубы болеют только педики... |
Minya писал(а): если вы не в курсе, то Динамо круче всех.
я слышал за остальные клубы болеют только педики... ![]() ![]() |
Minya писал(а): зря я сюда приехалаэто точно ![]() |
Minya писал(а): я слышалMinya писал(а): зря я сюда приехалаэто как понимать? ![]() |
Elst0oN
Дык это ж Миня ![]() |
Бенито Хименез
Миня может быть и девочкой(женщиной) и парнем(мужикооом!)))так все-таки,Minya хто ты? ![]() |
Elst0oN писал(а): Minya
хто ты? он утко |
Rednex писал(а): он уткоОНли? ![]() |
Elst0oN писал(а): ОНли?Он. Добавлено спустя 51 секунду: И он действительно утка. |
Не трожте уток! (с) Гринпис _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не трожте уток! (с) Гринписзачот) ![]() тогда объясните мне смысл вот этой вот фразы Minya писал(а): зря я сюда приехала Sad... |
Minya
за педиков то можно ответить..по легче бы надо выражаться...много бы чего бы мог сказать про динамо Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: вообще можно сказать, что за годы после миллениума, да и где то за немного доначала него, подросло целое поколение, которое насмотрелось новых побед Локо или ЦСКА и думает, что круче этого ничего нет..просто у нас были те же эмоции, если не сильнее..это сейчас вы разбалованы трансляциями по сети и т.д. ...а для меня Спартак выдавал такой праздник тогда в 90-е, какой вам и не снился..так что болейте и надейтесь испытать мои чувства...может для вас победа ЦСКА в кубке УЕФА это круто..а для меня, в кругу рабочих и семейных проблем прошла не замеченной...а боление за Спартак составляет всю мою сознательную футбольную жизнь _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble писал(а): поколение, которое насмотрелось новых побед Локо или ЦСКА и думает, что круче этого ничего нет.trouble писал(а): может для вас победа ЦСКА в кубке УЕФА это круто..а для меня, в кругу рабочих и семейных проблем прошла не замеченной..Что ни говори, а это достижение для нашего футбола. И отрицать это бессмысленно. Конечно тебе обидно, что Великий Спартак 90-х несмотря на всё своё величие не смог выиграть ни УЕФА ни ЛЧ, а московская конюшня смогла. |
ну вот целыми днями только хожу и обижаюсь...да я только рад что кто-то из России смог выйграть кубок УЕФА..а подкалывать меня про Великий Спартак не надо, он по настоящему Велик..это только лишний раз говорит о том, что форум здесь в большинстве антиспартаковский _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble писал(а): форум здесь в большинстве антиспартаковскийТы всерьёз считаешь, что тут кто-то целенаправленно гадит на Спартак? Да кому это надо? Всё гораздо проще: своими "успехами" последних лет Спартак сам добился того, что нейтральные, я подчёркиваю, нейтральные болельщики ничего хорошего про него сказать не могут. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |