Амнезия по сюжету игры, а раз так, то клал глав. геро. на все эти титулы. Нету Цири? Ненужна эта дамочка в игре, во всяком случае с этим сюжетом, следовательно и на неё клали.
ПыСы читал интервью с дЭвами, смотрел все видеоматерьялы. Ну вот где там заявления, мол это ПРЯМОЕ такое понимаеш продолжение саги? И ещё - сценарий был одобрен самим Сапковским, дак какие ещё нафиг вопросы о несогласованости с книгами? _________________ trth hrts |
О том, что это продолжение книги, я узнал из "Страны игр"(номер не помню, но за 2005 г.). Девелы там тоже говорили о том, что сценарий одобрен Сапковским... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Механика, кинематика, динамика.... _________________ Зараза.... |
Че я читаю? Форум читаю. Интересно))) |
Саманта Джеймс "Избранница" |
Говард Лавкрафт - "Зов Ктулху" ![]() |
Джейн Остин-Гордость и Предубеждение _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вах
какими вумными книжками тут народ похвастался а я вот ничего не читаю. но это не мешает мне тупить на форуме ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
ваш следущий бан на сколько тянет? Я не помню просто. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надписи на мониторе |
Р.Бах - Чайка Джонатан Ливингстон _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Р.Бах "Мост через вечность " хорошая вещь тоже читаю эл почту , открытки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Дао Винни-Пуха ^^ |
Альберт Кессельринг
Люфтваффе: триумф и поражение. Воспоминания фельдмаршала Третьего рейха. 1933-1947 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Донцову ![]() там тоже Ларсик есть, как наш котик) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Оксана Робски - Жизнь заново _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Утопический социализм в России _________________ arare homanus est |
Практикум по пикаду ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tigra писал(а): Оксана Робски - Жизнь зановоРобски-гэ, не смогла прочитать кэжьюэл. читаю свою курсовую _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В. Корчагин "Астийский эдельвейс" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Т.Гудкайнд - Первое правило волшебника _________________ arare homanus est |
ФорумЪ _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
очень свежо и оригинально |
Над пропастью во ржи. хз на какой раз.
следующее будет Кундера "Шутка". _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
языческий
Student... писал(а): ФорумЪ_________________ arare homanus est |
А. Политковская - "Путинская Россия" |
Теоретическую грамматику английского языка ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Артем Драбкин "Я дрался на Ил-2" [интервью с летчиками ВОВ, жоские] |
Чак Паланик Фантастичнее вымысла _________________ Welcome to Hell |
"Пятая гора" П. Коэльо. Уж месяца три читаю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |