9 марта вновь играем в Олимпе с 12 до 14 примерно,
желающих присоедениться, приветсвуем)!!! |
И что девушки на площадке так же кричат как Мария Шарапова?
Если да, то это интересно! Я бы поиграл тогда |
Houston писал(а): И что девушки на площадке так же кричат как Мария Шарапова?
Если да, то это интересно! Я бы поиграл тогда не..девушки молча играют..вот мы,пацаны орём..типа там бля..и ёптить..если интересно приходи послушай..а поиграть..легко...тока не забудь кеды,ну и денюжку,халявы нету |
В Олимпе мы играли раз 5, наверно...
сейчас есть возможность вновь играть на корте Торпедо!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! |
andersen писал(а): В Олимпе мы играли раз 5, наверно...
сейчас есть возможность вновь играть на корте Торпедо!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! В какие дни играете на Торпедо? |
играем обычно п выходным примерно или с 12.00 или в 14.00а в будни иногда в 18.00-19.00 |
nicko
мы играем тогда когда у хотябы 2_х есть желание и время)) Созваниваемся и все!!! |
andersen писал(а): nicko
мы играем тогда когда у хотябы 2_х есть желание и время)) Созваниваемся и все!!! Сетка в наличии имеется? |
nicko
имеется, только не теннистая, но играть можно)). Скоро специальную приобретем)) |
опять же.. и новая площадка нарисована.всё по правилам..а сетка будет тоже номальная...так что..приходите не стесняйтесь..никто не умеет играть в теннис...все учимся |
а давайтека))) замутим "Открытие" новой площадки)))!!! с перерезанием ленточки!!!))) с гозировкой!)) или соком!!))
Открытие намечается на 18 часов 4 мая 2008года!)) в опаздании организаторов не вИнить!)) Последний раз редактировалось: andersen (2008.09.15 10:10.01), всего редактировалось 1 раз |
откройте словарик русского языка..слово венить пишица через И вИнить..,а венить..это уж..ну я не знаю...веник..однозначно |
Гарин писал(а): откройте_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
народ..большой теннис снова ожил...кто желает на хоккейном котре торпедо....по вечерам..тока вот ,есть загвоздка..злые ночные сторожа(женщины)...может кто знает к ним подход чтоб не закрывали калитку рано..а то с велосипедами через забот лазить..как то не очень |
наконец тенис и тенес правильно стали называть теннисом.
А во сколько? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
во сколько..обычно по телефону созваниваемся ,ну кто уже бывалые..а так..примерно около 19 часов..почти каждый день ..и по выходным примерно в 17,00..это прийти надо на хоккейный корт стадиона торпедо и посмотреть..если сетка натянута и бегают с ракетками..значит мы там..а если нет никого..значит нет ..всё логично |
Урааа!!!! сейчас у нас полноценная сетка для большого тенниса!!!))) а то до этого мы растягивали)) бедную сетку для бадминтона)))
ох.. деньки убывают и остывают!!)) Успевайте!!! сегодня пойдём пробовать натягивать настоящщууююю!!))) если дождя не будет)) большого ДА! Благодарность Гарин за активное участие!!!))) он сетку и преобрёл! |
дело хорошее...тока эта..к ней ещё кучу причиндалов надо будет |
привет привет! скажите где вы конкретно собираетесь и во сколько! Я очень хочу попробывать, давно огромное желание поиграть!!! |
Играем мы почти каждый день, на хоккейном корте стадиона Торпедо! примерно с 17 до 19, пока позволяет погода))) вчера и сегодня она позволяла! (13-14 октября)
Мелкие осадки нам не помеха) |
Шарапова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лёня..почаще и побольше таких фоток..и тебе будет от нас баааааааааальшой респект |
поза дачника
|
И у нас есть славные фото...
|
Думается, что: 26 октября, с 13 примерно) до 15часов) на корте стадиона Торпедо, мы закроем сезон уличной игры в большой теннис. И последующие игры, тренировки будут проходить в зале. А в каком и по каким дням и в какое время)) уточним и сообщим)!!! |
мндя, холодновасто стало на улице играть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не отпускает душу теннис) до сих пор выкраиваем время) на часа 2 игры на корте.
жаль нет там света))) с этой среды начинаем ходить в зал. Мааленький зал) хотябы просто тренироваться) отрабатывать удары) а ближе к зиме вновь в Олимп можно будет разок то в неделю) отвести душу)) Приглашаем всех желающих позаниматься Большим теннисом! Советом поможем!) На первое время ракетку выделим!) Обращайтесь! Будем рады помочь!) скоро зима))) уже сейчас нчинаем готовить велосипеды к зимним покатушкам и самое главное))) уже готовим трассу для катания на сноутьююбах!!!))) Ура!!! скоро зимаа))) |
сегодня теннис в спорт. зале ПНД всбор на остановке у Олимпа в 17:50 |
3 ноября в понедельник, съездили впятером в Курган на соревнования по парному теннису. Очень понравилось! И визуально)) понабрались опыта))
Сейчас по прежнему играем(тренируемся) иногда на корте. И по средам и пятницам в зале ПНД.
|
Появилась возможность заниматься большим теннисом в зале стадиона "Торпедо"!!!!!!!
Директор принял решение нанести в зале спец. разметку, подготовить стойки и сетку для полноценных занятий теннисом!))) УРА!!!! С декабря занятия проходят по воскресным дням с 12:00 Есть вопросы??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |