Добро пожаловать на новую игру от организаторов DozoR (Шадринск)
Правила Wet Wars — это игра, в которой вы участвуете 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Представьте себе охоту, где вместо реального оружия используются водяные пистолеты. Каждый игрок получает заказ на другого игрока, который в свою очередь тоже получает заказ на другого игрока и т.д. Образуется замкнутый круг, где каждый и киллер и жертва одновременно. У каждого участника игры есть заказ с небольшим досье его жертвы: фотография, информация о том, где жертва проводит время, контактная информация. Ваша цель — выследить свою жертву и «ликвидировать» ее прицельной стрельбой из водного оружия. После успешного выполнения заказа вы забираете и выполняете заказ, который не успела выполнить ваша жертва. Таким образом, в конце игры остается только один победитель. За ходом игры постоянно следит «Гестапо». Это организационный комитет игры, состоящий из нескольких человек. Их телефоны сообщаются игрокам во время регистрации. Все правила игры в силе, пока идет игра, даже если вас уже убили. При умышленном нарушении правил игрок может быть дисквалифицирован. Игра ведется на честность. Играя, умейте проигрывать. Запрещено применение физической силы к другим. Спорные вопросы решаются Гестапо с последующей дисквалификацией виновных. Любые принятые "Гестапо" решения обсуждению не подлежат. Игроки обязаны молчать об игре. Запрещено раскрывать любую (абсолютно любую) информацию об игре. Пока вы играете — игры нет. Даже если вас убили, вам запрещено разглашать любую известную вам об игре информацию. Гестапо может вносить изменения в правила как до, так и во время игры. Информация об изменении правил публикуется на форуме www.shadrinsk.3dn.ru, а также здесь на форуме за два дня. Регистрация Для регистрации в игре необходимо заполнить анкету. . Анкету необходимо выслать не менее чем за 1,5 суток до игры в электронном виде на ящик wetwars@mail.ru В письме помимо заполненной анкеты должно находиться 2 фотографии: одна анфас, как на паспорте, другая в полный рост. В игре могут принимать участие только лица, достигшие 16 лет на момент регистрации и проживающие в Шадринске в течение всей игры. Даты регистрации сообщаются на форуме. Если регистрация открыта, позвоните по телефону или отпишитесь на аську, указанные в анкете. Вам назначат дату и место встречи. Опаздывать на встречу нельзя. Если организаторы заметят твое присутствие раньше или позже назначенного времени, заявка приниматься не будет, а если ты уже участник, присутствие на регистрации других игроков повлечет за собой дисквалификацию. С собой необходимо принести: Заполненную анкету, подписанную собственноручно. Паспорт, чтоб мы могли проверить ваше имя и возраст. Другие документы не подходят. Игровой взнос в размере 50 рублей. При регистрации вам выдается код. Ваш код смерти, который вы сообщаете киллеру после того, как он вас убивает. Именно его киллер сообщает Гестапо, чтоб получить ориентировку на следующую жертву, на которую ранее охотились вы. Его всегда необходимо иметь при себе. Нарушение этого условия карается дисквалификацией. Убийство Убийства должны быть интересными и продуманными. Вы можете просто выстрелить в спину, такое поражение также будет засчитано, но изюминка игры в красивых и коварных убийствах. Для убийства можно использовать только водяной пистолет. Стрелять можно исключительно простой чистой водой и ничем кроме воды. Поражение засчитывается при попадании в тело жертвы любого количества воды. Если вас убили, вы обязаны немедленно сообщить киллеру ваш код смерти, при помощи которого он сможет получить ориентировку на следующую жертву Если у вас есть сомнения в том, действительно ли вас подстрелил киллер, который охотится на вас, а не другой участник игры, звоните в Гестапо для подтверждения личности убийцы. Поражение киллера Если вы заметили атакующего вас киллера, вы можете попробовать защититься. Если вы выстрелите из своего орудия убийства и попадете в него раньше, чем он убьет вас, киллеру засчитывается поражение. После этого киллер не может стрелять и преследовать вас в течение 24 часов, равно как и вы не можете повторно поразить его в течение суток. В ходе игры киллер может оступиться только однажды. Когда жертва (не обязательно одна и та же) подстреливает его во второй раз, киллер считается убитым и выходит из игры. Как только вы поразили своего киллера, позвоните в Гестапо и сообщите об этом. Если подстреленный вами человек действительно охотится на вас, ему будет засчитано поражение. Однако, не стоит стрелять во всех подряд. За ложные попадания вам может быть назначена явка. Если вас поразила ваша жертва, не сообщайте ей свой код смерти. Свой код смерти нужно сообщать только в случае, если вас поразил ваш киллер. Регламент игры Игра продолжается до тех пор, пока в живых не останется один игрок — победитель. Игра ведется круглосуточно. Начало в 00:00 в понедельник. Каждый последующий понедельник в 00:00 из игры автоматически выбывают все игроки, которые в течение прошедшей недели не проявляли активности. Вы пройдете в следующий раунд, если в течение недели: вы убили свою жертву, вас поразила ваша жертва, вы поразили своего киллера, вам назначена явка, вашей жертве назначена явка, вашу жертву дисквалифицировали и вы получили новую ориентировку. В понедельник в полночь или с утра обязательно проверяйте электронную почту чтобы выяснить, не выбыла ли ваша жертва из игры. Гестапо не будет сообщать вам по телефону об изменении жертвы, если она выбыла из игры в понедельник за неактивность. Явка Если вы собираетесь покинуть город больше, чем на день, вы обязаны заранее оповестить об этом Гестапо. В качестве штрафной санкции перед отбытием из города вам будет назначена явка — интервал времени, в любой момент которого вы должны будете появиться в определенном месте и отметиться у представителя Гестапо. Об интервале времени и месте явки будет знать киллер. Неявка влечет за собой дисквалификацию. Явка, как штрафная санкция, может быть назначена и в иных игровых ситуациях. Белые зоны В регистрационной анкете вы указываете адреса, где вы регулярно появляетесь. Не скрывайтесь дома целый день, игра должна быть динамичная, с элементами массовой паранойи. В игре есть белые зоны. Будучи в них жертва не может быть поражена киллером, равно как и не может отстреливаться от своего киллера. Это: Религиозные учреждения. Домашняя квартира жертвы и лестничная площадка. Если это дом, то соотвественно вся территория дома и территория в 10 метров от порога, калитки и т.д) Здания, перечисленные в анкете игрока, как посещаемые им места (или место работы игрока, если он работает не в здании). С одной стороны жертва может обезопасить себя от поражения в этих местах, с другой — дает дополнительную наводку киллеру. Ответственность Игроки, предоставляющие другим участникам игры после перестрелки недостоверную информацию о своей личности или своем статусе в игре (например, играю, убит, и т.п.) будут дисквалифицированы. Организаторы игры не несут ответственность за жизнь, здоровье, за любого рода моральный и материальный ущерб и психологическое благополучие игроков, за все свои действия игроки отвечают сами. Старайтесь не доставлять неудобств людям, не играющим в игру. Запрещено применение непосредственной физической силы. Настоятельно не рекомендуется устраивать перестрелки на территориях с усиленной охраной (на улице перед банками и т.п.). И помните, это только игра. Развлекайтесь и не воспринимайте всё слишком серьезно. С уважением, «Гестапо» WW Начало первой игры, предварительно намечено на 19 мая 2008 года. Регистрация открыта! Справки по ICQ: 458382178 - WW Iper 390663876 - WW Scorpion Все заполненные регистрационные бланки отправляйте по адресу: wetwars@mail.ru _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.04.10 20:24.01), всего редактировалось 12 раз(а) |
я видел репортаж на НТВ про эту игру. Прикольно. Ты и в жизни, работа семья, и в этоже время в игре _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Постоянно иметь при себе водный пистолет о_О Живешь такой в страхе быть замоченным...
А если важная встреча и т.п. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Зато водяной не насмерть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): А если важная встреча и т.п.Ну киллер же тоже человек, можно попросить его покапать тебе на ладошку _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
очень бы хотелось самому в неё поиграть и ощутить всё на своей шкуре.)))
пожелание ... вызывайте такси к самому подъезду.))) иначе вас zamochat!!!!! |
если всё время кроиться, то какой смысл играть? _________________ Через тернии к звёздам! |
просто будьте осторожны... победитель только один |
Little_Witch писал(а): если всё время кроитьсяВ том то и дело, что если будешь кроиться, не получишь всего того удовольствия, которое несет игра. Просто всегда надо быть на чеку! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
у притесняемых форумчан есть шанс замочить админа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
scorpion писал(а): каждый и киллер и жертва одновременноу меня вопрос по поводу этого пункта. игра выходит усложняется, потому что я буду искать жертву там, где она обычно бывает, но при этом жертва переменит дислокацию, ибо будет ходить там, где находится уже её жертва. не так ли? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, не надо кроиться - надо мочить всех по одному чтобы тебя не замочили _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а самый кайф когда не догадываешся кто товой киллер.....вполне это может быть очень близкий для тебя человек...
ууууух .... жуть доверяеш только самому себе.. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Diamond мочить всех ненадо...! только жертву которую тебе заказали "Гестапо" |
Little_Witch писал(а): у меня вопрос по поводу этого пункта.
игра выходит усложняется, потому что я буду искать жертву там, где она обычно бывает, но при этом жертва переменит дислокацию, ибо будет ходить там, где находится уже её жертва. не так ли? Так то оно так, но твоя жертва, охотясь за своей, ночует же дома и работает на работе своей ))) Вот и ищи _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
DIAMOND
а я и не написала, что надо. заманить жертву к себе домой и облить из ковша. _________________ Через тернии к звёздам! |
фегасе гостепреимство _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у женщин еще и потайное оружие есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
scorpion писал(а): ночует же дома и работает на работе своейпри этом есть люди, которые оооошэнь поздно ночевать приходят, а хрупкой девушке, вооруженной только водным пистолетом, не рекомендуется по ночам ходить одной. и плохо, если жертва студент 1-ой смены, успеет смыться, пока ты работаешь. блииин, ну классная идея, очень хочу. Добавлено спустя 28 секунд: andy ice писал(а): у женщин еще и потайное оружие естьэто если жертва будет мужчиной, оно сработает, а ежели нет... эх. Добавлено спустя 47 секунд: подозревайте всех, кто будет неожиданно на свидания приглашать после 19 мая. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): у притесняемых форумчан есть шанс замочить админа И быть забанеными... Айс в игре? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: iper писал(а): просто будьте осторожны... победитель только один И имя ему - человеК амфибиЯ, он же креведкО |
мне не разрешиле играть
Добавлено спустя 34 секунды: andy ice писал(а): у притесняемых форумчан есть шанс замочить админа так что ЙУХ - это там! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): Живешь такой в страхе быть замоченным... А сейчас ты живешь с надеждой на вечную жизнь и не испытывая ни каких страхов А ведь может у кого то и настоящий оказатся когда нибудь... |
D@Rk
щаз просто привыкаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
iper писал(а): вызывайте такси к самому подъезду.))) иначе вас zamochat!!!!! такси полюбому в стороне не останутся, прикольно , сел в машину и "zamochil" водителя или он тебя _________________ я ненавижу людей |
Leon писал(а): мне не разрешиле играть
Добавлено спустя 34 секунды: andy ice писал(а): у притесняемых форумчан есть шанс замочить админа так что ЙУХ - это там! Специально для недовольных формучан можно сделать игру "Wet Admin" |
Landaw писал(а): Специально для недовольных формучан можно сделать игру "Wet Admin"В сауне _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): В саунеайтишники играть не будут. все не по разу замочили одмина. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в такой игре есть шанс (пусть малый, но есть) - быть реально замоченным ребятами с реальными пушками, чисто рефлекторно отреагировавшими на ваш пистолетик. |
char а кто сказал, что он должен выглядеть как настоящее боевое оружие?
в жизни есть шанс: быть сбитым автомобилем, врезаться самому куда-нить, получить смертельный удар молнии, упадет дерево, кирпич или сосулька, разбиться на поезде или самолете, утонуть, отравиться пищей, газом, дымом; заболеть, упасть с атракциона, выпасть из окна, замерзнуть... так что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет отговорки. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
gremlin писал(а): такси полюбому в стороне не останутся, прикольно , сел в машину и "zamochil" водителя или он тебя эТТо точно _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |